→ Аварийная посадка рейса Москва-Симферополь: количество пострадавших возросло до 55

Аварийная посадка рейса Москва-Симферополь: количество пострадавших возросло до 55

Аварийная посадка рейса Москва-Симферополь: количество пострадавших возросло до 55

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Главное управление МЧС по Московской области подтвердило, что в результате аварийной посадки самолета “Уральских авиалиний” в Подмосковье пострадали 55 человек, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на российское агентство ТАСС.

“За медицинской помощью обратились 55 пассажиров самолета, из них 17 детей. Госпитализированы шесть человек”, — сообщили ТАСС в подмосковном главке МЧС.

Ранее о 55 пострадавших сообщили ТАСС в подмосковном центре медицины катастроф. Всего на борту находились 226 пассажиров, среди них 41 ребенок.

Лайнер, на борту которого находились 233 человека, в том числе семь членов экипажа, следовал рейсом из Москвы в Симферополь. При наборе высоты лайнер столкнулся со стаей чаек. Оба двигателя А321 отключились, в них попали птицы. Один из двигателей загорелся.

В результате экипаж посадил судно на кукурузном поле около деревни Рыбаки, приблизительно в километре от взлетно-посадочной полосы аэропорта. Самолет приземлялся с убранным шасси. Пассажиров эвакуировали из салона по надувным трапам. Как отметили в Росавиации, пожара на борту А321 не было.

Источник

Опубликовано: 15.08.2019

Принц Уильям хочет вернуться в санавиацию, чтобы помочь в борьбе с коронавирусом

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. Принц Уильям хочет внести свой вклад в борьбу с коронавируса и настроен вернуться к своей профессии пилота. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail.

Учимся играть в рулетку – как не потерять депозит сразу же

Очень давно появилась эта замечательная игра – скорее всего, первые прототипы существовали еще в древнем Китае. Тогда в нее играли в гареме императора, но позднее похожая на рулетку игра использовалась в китайских аналогах казино, чтобы собрать средства на постройку Великой китайской стены.

Пандемия коронавируса: количество инфицированных COVID-19 в РФ превысило 2300 человек, умерли уже 17 человек

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. В России за последние сутки зафиксировано 500 новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19 в 24 регионах (всего 73), сообщил оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на профильный Telegram. Накануне прирост составил 302 человека. Общее число заразившихся достигло 2337.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru