Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Аварийная посадка рейса Москва-Симферополь: количество пострадавших возросло до 55

Аварийная посадка рейса Москва-Симферополь: количество пострадавших возросло до 55

Аварийная посадка рейса Москва-Симферополь: количество пострадавших возросло до 55

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Главное управление МЧС по Московской области подтвердило, что в результате аварийной посадки самолета “Уральских авиалиний” в Подмосковье пострадали 55 человек, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на российское агентство ТАСС.

“За медицинской помощью обратились 55 пассажиров самолета, из них 17 детей. Госпитализированы шесть человек”, — сообщили ТАСС в подмосковном главке МЧС.

Ранее о 55 пострадавших сообщили ТАСС в подмосковном центре медицины катастроф. Всего на борту находились 226 пассажиров, среди них 41 ребенок.

Лайнер, на борту которого находились 233 человека, в том числе семь членов экипажа, следовал рейсом из Москвы в Симферополь. При наборе высоты лайнер столкнулся со стаей чаек. Оба двигателя А321 отключились, в них попали птицы. Один из двигателей загорелся.

В результате экипаж посадил судно на кукурузном поле около деревни Рыбаки, приблизительно в километре от взлетно-посадочной полосы аэропорта. Самолет приземлялся с убранным шасси. Пассажиров эвакуировали из салона по надувным трапам. Как отметили в Росавиации, пожара на борту А321 не было.

Источник

Опубликовано: 15.08.2019

На пляже в Италии обнаружили человеческий скелет, которому почти 2 тысячи лет

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Предполагают, что найденный скелет принадлежит человеку, который трагически погиб во время извержения вулкана Везувий. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Archaeological Park of Herculaneum. Детали Геркуланум-городок к западу от вулкана, который был тогдашним курортом.

Румыния ужесточает условия въезда после обнаружения штамма Omicron

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Румыны и другие граждане ЕС, которые прибывают из стран, не входящих в Европейский Союз, должны будут предъявить отрицательный результат ПЦР-теста, сделанный не более чем за 48 часов до прибытия. Об этом заявил министр здравоохранения Румынии Александру Рафила, сообщает Пожарная Безопасность. По словам министра, эти меры направлены на сдерживание варианта Omicron.

В Средиземном море завершились крупнейшие учения НАТО

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Учения POLARIS 21 завершились в районе Средиземного моря. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Guardian. Детали Учения, в которых приняли участи шесть стран-членов Альянса, стали одними из наиболее масштабных военно-морских маневров в истории. В учениях участвовали военные Франции, Великобритании, США, Италии, Испании и Греции - 6 тыс.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: