→ Авиакатастрофа в Индонезии: на месте аварии нашли "черные ящики" самолета

Авиакатастрофа в Индонезии: на месте аварии нашли "черные ящики" самолета

Авиакатастрофа в Индонезии: на месте аварии нашли

КИЕВ. 10 января. Пожарная Безопасность. Поисковая группа нашла "черные ящики" самолета авиакомпании Sriwijaya Air, потерпевшего катастрофу вблизи Джакарты. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP.

"В Индонезии заявили, что нашли регистраторы "черных ящиков" в самолете, который разбился", - говорится в сообщении.

Кроме того, по данным агентства Antra, сейчас проверяют причины отсутствия сигнала к спутниковой системе и проводится поиск обломков самолета.

"Авиационные передатчики аварийного расположения (ELT) были зарегистрированы в Басарнаси. Однако пропавший самолет Sriwijaya Air не передавал сигнала", - говорится в сообщении.

Напомним, в Индонезии нашли останки тел пассажиров и обломки самолета авиакомпании Sriwijaya Air, потерпевшего катастрофу вблизи Джакарты.

Напомним, 9 января стало известно, что с самолетом рейса SJ182 авиакомпании Sriwijaya Air потеряли связь авиадиспетчеры в Индонезии вскоре после вылета лайнера из столицы страны Джакарты. Речь идет о самолете серии Boeing 737-500.

Позже было объявлено, что самолет упал в воду недалеко от индонезийской столицы Джакарты через несколько минут после вылета.

По данным министерства транспорта страны, на борту находилось 62 человека, в том числе около 10 детей.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, по данным МИДа, на борту самолета, потерпевшего катастрофу в Индонезии, не было украинцев.

Источник

Опубликовано: 10.01.2021

В столице Афганистана взорвали авто посольства Италии

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Бронированная автомашина посольства Италии подорвана в понедельник в Кабуле. Как сообщил афганский телеканал Tolo News, ранен один человек, пишет Пожарная Безопасность. Детали “Машина итальянского посольства была целью (теракта, выполненного с помощью) приведенного в действие самодельного взрывного устройства, — цитирует телеканал свой источник в службах безопасности. — Один человек легко ранен”.

Кулеба про Навального: Враг моего врага - мой друг

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба прокомментировал протесты в России. Комментируя задержание оппозиционера Алексея Навального, который по мнению министра является олицетворением протестов, глава МИД озвучил поговорку “враг моего врага — мой друг”. Об этом Кулеба сказал в эфире одного из украинских телеканалов, передает Пожарная Безопасность.

Высокие коэффициенты на кибеспорт в Париматч

В наше время нет ни одного пользователя, что не хотел бы найти свой путь к виртуальным заработкам. Можно сколько угодно рассуждать о том, что только тяжелым трудом и большим количеством времени можно добиться успеха в жизни, но реальность показывает обратное.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: