→ Авиакатастрофа в Казахстане: аэропорт Алма-Аты опубликовал поминутную хронологию авиакатастрофы

Авиакатастрофа в Казахстане: аэропорт Алма-Аты опубликовал поминутную хронологию авиакатастрофы

Авиакатастрофа в Казахстане: аэропорт Алма-Аты опубликовал поминутную хронологию авиакатастрофы

КИЕВ. 29 декабря. Пожарная Безопасность. Международный аэропорт Алма-Аты опубликовал поминутную хронологию авиакатастрофы. 27 декабря самолет Fokker-100 авиакомпании Bek Air разбился через несколько минут после взлета. В аварии погибли 15 из 98 человек, находившихся на борту самолета, передает Пожарная Безопасность.

“У служб Международного аэропорта Алматы, как у любого аэропорта мира, на такие случаи есть четкие инструкции и алгоритмы действий. Для того, чтобы было полное понимание того, что происходило в первые минуты после катастрофы, приводим поминутную хронологию действий служб алматинского аэропорта”, — говорится в сообщении аэропорта в Facebook.

Согласно хронологии (указано местное время):

В первые минуты ЧП на место прибыли 22 единицы техники и более 80 сотрудников экстренных служб аэропорта.

Сегодня, 29 декабря, в Нур-Султане и Алма-Ате проходят церемонии прощания с погибшими в авиакатастрофе. 28 декабря был объявлен в Казахстане национальным днем траура.

Источник

Опубликовано: 29.12.2019

Пандемия коронавируса: РФ решила направить военных на борьбу с COVID-19 уже в третью страну

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Вслед за Италией и Сербией российские военные отправятся на борьбу с коронавирусной инфекцией COVID-19 в Боснию и Герцеговину, сообщает федеральное агентство ТАСС со ссылкой на Минобороны РФ, пишет Пожарная Безопасность.

ЮНЕСКО организует виртуальные выставки для поддержки артистов и культурных учреждений

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. ЮНЕСКО организует глобальную компанию в период пандемии коронавируса, чтобы поддержать интерес к артистам и культурному наследию. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу организации.

Фьюри назвал коронавирус наибольшей угрозой Великобритании

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весовом дивизионе британец Тайсон Фьюри отметил высокий уровень угрозы пандемии коронавируса, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Boxinge Scene". "Коронавирус - это самая большая угроза, с которой сталкивалась наша страна в течение долгих лет.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru