→ Авиакатастрофа в Казахстане: умер второй пилот самолета

Авиакатастрофа в Казахстане: умер второй пилот самолета

Авиакатастрофа в Казахстане: умер второй пилот самолета

КИЕВ. 28 января. Пожарная Безопасность. Второй пилот самолета казахстанской авиакомпании Bek Air, потерпевшего катастрофу в декабре близ Алма-Аты, умер во вторник. Сообщение об этом разместило на своей странице в Facebook городское управление общественного здоровья, передает Пожарная Безопасность.

“Сегодня умер второй пилот рухнувшего самолета Bek Air. Пострадавший был выписан домой 21 января в стабильном состоянии из городской клинической больницы № 4 на амбулаторное лечение в поликлинику”, — говорится в тексте. Как отметили в ведомстве, в медицинском учреждении мужчина находился под наблюдением кардиолога, хирурга, терапевта и психолога.

В 18:00 по местному времени (14:00 по киевскому времени) в службу скорой медицинской помощи поступил вызов о резком ухудшении состояния его здоровья. “Скорая приехала вовремя, были оказаны все реанимационные мероприятия по восстановлению сердечной деятельности, которые, однако, были безуспешны”, — констатировали в управлении.

После авиакатастрофы второму пилоту 1965 года рождения была проведена сложная операция на позвоночнике, он находился в тяжелом состоянии. Командир воздушного судна в результате трагедии погиб на месте.

Стоит отметить, что ранее была названа причину падения лайнера Bek Air. В процессе расследования стало известно, что авиационная администрация Казахстана в ходе проверки авиакомпании Bek Air, самолет которой потерпел крушение 27 декабря 2019 года, обнаружила, что компания не могла контролировать летную пригодность флота, в том числе из-за отсутствия финансов для покупки запчастей.

Источник

Опубликовано: 29.01.2020

В Вашингтоне считают, что вопрос распространения коронавируса в США является вопросом времени

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. Американские власти ожидают увидеть случаи заболевания коронавирусом в США. Об этом заявила директор Национального центра иммунизации и заболеваний дыхательных путей при Центре по контролю и противодействию заболеваний США Нэнси Мессонье, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Голос Америки.

Число жертв коронавируса в Китае достигло 2,715 человек

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 среды общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 2,715. Всего в мире погибло 2,760 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Количество зараженных в Китае достигло 78,064 человек.

Украинцы в Италии не просят об эвакуации домой из-за коронавируса

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. Третий день на севере Италии предпринимают чрезвычайные меры по ограничению распространения коронавируса, инфицированных граждан Украины не зарегистрировано. Об этом заявил генеральный консул Украины в Милане Роман Горяйнов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru