→ Авиакатастрофа в Пакистане: число погибших возросло до 97 человек

Авиакатастрофа в Пакистане: число погибших возросло до 97 человек

Авиакатастрофа в Пакистане: число погибших возросло до 97 человек

КИЕВ. 23 мая. Пожарная Безопасность. Во время аварии пассажирского лайнера "Пакистанских международных авиалиний" в районе Карачи 22 мая погибли 97 человек. Об этом сообщили в Twitter власти провинции Синд. Всего на борту лайнера находились 99 человек. Из них двое выжили, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Пассажирский самолет потерпел крушение в пятницу. Агентство со ссылкой на представителя авиакомпании PIA, которой принадлежал самолет, сообщили, что на борту находились 99 пассажиров и 8 членов экипажа. Мэр Карачи Васи Ахтар рассказал агентству Reuters, что, по предварительным данным, никто из тех, кто находился на борту, не выжил.

Самолет, следовавший из города Лахор в Карачи, упал в несколько минут до посадки. Авария произошла в населенной местности, в результате были повреждены несколько домов. По меньшей мере 15 жителей доставлены в больницы, передает информагентство dpa. На место происшествия прибыли военные, полиция и спасатели. Управление гражданской авиации Пакистана сообщил, что причиной аварии, вероятно, стала техническая неисправность.

Напомним, ранее власти страны сообщали о гибели по меньшей мере 76 человек.

Источник

Опубликовано: 23.05.2020

Президент ЮАР: Африка будет добиваться места постоянного члена Совбеза ООН

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Южно-Африканская Республика будет добиваться предоставления Африке места постоянного члена Совета Безопасности ООН. Об этом заявил президент ЮАР Сирил Рамапоса в опубликованном в понедельник еженедельном обращении к народу страны, пишет Пожарная Безопасность.

Профессиональные юридические услуги в Краснодаре

Абсолютно каждый человек на протяжении своей жизни хотя бы однократно пользуется юридическими услугами. Это вполне нормально, ведь есть те виды услуг, которые невозможно решить без помощи юриста, и соответственно, нам очень важно знать, куда стоит обращаться при необходимости.

Несмотря на пандемию: в Индии вновь открыли Тадж-Махал

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Индия снова открыла свой знаменитый мавзолей-мечеть Тадж-Махал, первые посетители прибыли в понедельник, в то время как власти страны сообщили о 86961 новом случае заражения коронавирусом, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: