→ Авиакатастрофа в Пакистане: число погибших возросло до 97 человек

Авиакатастрофа в Пакистане: число погибших возросло до 97 человек

Авиакатастрофа в Пакистане: число погибших возросло до 97 человек

КИЕВ. 23 мая. Пожарная Безопасность. Во время аварии пассажирского лайнера "Пакистанских международных авиалиний" в районе Карачи 22 мая погибли 97 человек. Об этом сообщили в Twitter власти провинции Синд. Всего на борту лайнера находились 99 человек. Из них двое выжили, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Пассажирский самолет потерпел крушение в пятницу. Агентство со ссылкой на представителя авиакомпании PIA, которой принадлежал самолет, сообщили, что на борту находились 99 пассажиров и 8 членов экипажа. Мэр Карачи Васи Ахтар рассказал агентству Reuters, что, по предварительным данным, никто из тех, кто находился на борту, не выжил.

Самолет, следовавший из города Лахор в Карачи, упал в несколько минут до посадки. Авария произошла в населенной местности, в результате были повреждены несколько домов. По меньшей мере 15 жителей доставлены в больницы, передает информагентство dpa. На место происшествия прибыли военные, полиция и спасатели. Управление гражданской авиации Пакистана сообщил, что причиной аварии, вероятно, стала техническая неисправность.

Напомним, ранее власти страны сообщали о гибели по меньшей мере 76 человек.

Источник

Опубликовано: 23.05.2020

Коронавирусной инфекцией в мире заболело уже 159,5 млн человек

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболело уже более 159,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 159,596,606 человек, из них выздоровели 137,259,864 человек. Количество умерших возросло до 3,317,492.

Столкновения с полицией в Восточном Иерусалиме: количество раненых арабов превысило 610

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. Число палестинцев, получивших ранения в столкновениях с сотрудниками правоохранительных органов Израиля в Восточном Иерусалиме возросло до 612. Об этом сообщила во вторник в своей электронной версии газета Al-Quds со ссылкой на представителя Палестинского общества Красного Полумесяца, передает Пожарная Безопасность.

Самороспуск парламента: в Армении повторно не выбрали Пашиняна премьер-министром

КИЕВ. 10 мая. Пожарная Безопасность. Однопалатный парламент Армении - Национальное собрание - на заседании в понедельник, 10 мая, во второй раз не избрал нового премьер-министра и поэтому распускается в соответствии с законодательством. Кандидатуру Никола Пашиняна поддержал лишь один депутат, еще один высказался против, 76 воздержались, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Aysor.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: