→ Авиакатастрофа Pakistan Airlines: два человека из 98 на борту смогли выжить при падении

Авиакатастрофа Pakistan Airlines: два человека из 98 на борту смогли выжить при падении

Авиакатастрофа Pakistan Airlines: два человека из 98 на борту смогли выжить при падении

КИЕВ. 22 мая. Пожарная Безопасность. В авиакатастрофе в Карачи выжили, предварительно, как минимум три человека из числа находившихся на борту. Об этом сообщает местное издание Dawn со ссылкой на министерство здравоохранения страны, отмечает Пожарная Безопасность.

Выжившие были доставлены в госпитали, тяжесть полученных ими травм не уточняется. Сейчас на месте крушения продолжается спасательная операция.

Позже, в пресс-службе минздрава страны уточнили, что только двое из выживших были пассажирами самолета. Третий оказался жителем одного из домов, на которые упал лайнер.

Всего в самолете находились 98 человек.

Самолет Airbus A320 авиакомпании Pakistan International Airlines разбился при заходе на посадку в Карачи. Лайнер упал на жилой район.

Ретрансляция местного телеканала, работавшего на месте авиакатастрофы:

Источник

Опубликовано: 22.05.2020

На шахте в Китае произошла авария, погибли 18 человек

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. В Китае на шахте произошла авария, в результате 18 человек погибли и один человек был спасен. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Синьхуа.

Настройки игровых слотов Вулкан Россия

Нет ни одного человек, которому бы не было знакомо желание заключить пари. Каждый из нас имеет право на собственные знания и уверенность в своей удаче. Азарт является отличительным признаком, который выделил наших предков из общего количества животных. Долгое время человечеству приходилось довольствоваться небольшим набором игр на интерес: кости, карты, нарды.

В ЕС допускают проведение международного трибунала над теми, кто избивал людей в Беларуси

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Для суда над теми, кто избивал людей в Беларуси и применял насилие против протестующих возможно создание международного трибунала, но в случае если их не привлечет к ответственности государство. Об этом в интервью DW заявил специальный представитель ЕС по правам человека Имон Гилмор, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: