→ Авиакатастрофа Pakistan Airlines: два человека из 98 на борту смогли выжить при падении

Авиакатастрофа Pakistan Airlines: два человека из 98 на борту смогли выжить при падении

Авиакатастрофа Pakistan Airlines: два человека из 98 на борту смогли выжить при падении

КИЕВ. 22 мая. Пожарная Безопасность. В авиакатастрофе в Карачи выжили, предварительно, как минимум три человека из числа находившихся на борту. Об этом сообщает местное издание Dawn со ссылкой на министерство здравоохранения страны, отмечает Пожарная Безопасность.

Выжившие были доставлены в госпитали, тяжесть полученных ими травм не уточняется. Сейчас на месте крушения продолжается спасательная операция.

Позже, в пресс-службе минздрава страны уточнили, что только двое из выживших были пассажирами самолета. Третий оказался жителем одного из домов, на которые упал лайнер.

Всего в самолете находились 98 человек.

Самолет Airbus A320 авиакомпании Pakistan International Airlines разбился при заходе на посадку в Карачи. Лайнер упал на жилой район.

Ретрансляция местного телеканала, работавшего на месте авиакатастрофы:

Источник

Опубликовано: 22.05.2020

В Иране произошло мощное землетрясение

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 5,1 произошло на западе Ирана, в провинции Керманшах. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Tehran Times. "Землетрясение произошло в 13:46 по местному времени на глубине 8 километров вблизи города Гилани-Герб, сообщает Иранский сейсмологический центр", - говорится в сообщении.

В Беларуси явка на президентских выборах составила 73,40%

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. По состоянию на 16:00 явка на выборах президента Беларуси составила 73,40%. Об этом свидетельствуют данные ЦИК Беларуси, передает Пожарная Безопасность. Так, явка избирателей по состоянию на 16:00 9 августа 2020 года составила 73,40%. Также сообщается, что самая высокая явка избирателей в Гомельской области.

В Беларуси проголосовало уже более 65% избирателей

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. Явка избирателей на президентских выборах в Беларуси по состоянию на 14:00 составила 65,19%. Об этом сообщил заместитель председателя белорусского ЦИК Вадим Ипатов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "БЕЛТА".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: