→ Авиакатастрофа Pakistan Airlines: лайнер упал на жилые дома за минуту до посадки, более 90 погибших

Авиакатастрофа Pakistan Airlines: лайнер упал на жилые дома за минуту до посадки, более 90 погибших

Авиакатастрофа Pakistan Airlines: лайнер упал на жилые дома за минуту до посадки, более 90 погибших

КИЕВ. 22 мая. Пожарная Безопасность. В Пакистане разбился пассажирский самолет. Лайнер Airbus A320 авиакомпании Pakistan International Airlines совершал внутренний перелет из Лахора в Карачи, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местные СМИ, предварительно собравшие информации о авиакатастрофе.

Авиакатастрофа произошла примерно за минуту до планового приземления в аэропорту Карачи, самолет упал на жилой квартал. На месте крушения началась поисково-спасательная операция.

На борту самолета находились более 90 человек, сколько именно — пока неясно. Представитель авиакомпании сообщал о 98 находившихся на борту (90 пассажиров и восемь членов экипажа), власти — о 99 пассажирах и восьми членах экипажа. Телеканал GEO опубликовал поименный список находившихся на борту, в котором было 85 пассажиров и 12 членов экипажа. Мэр Карачи сообщил, что все находившиеся на борту погибли. Еще 15-20 человек в ходе спасательной операции были найдены под обломками живыми, восьмерых из них госпитализировали.

Причины катастрофы пока неизвестны. По данным издания The News, перед посадкой экипаж подал сигнал бедствия, пожаловавшись на проблемы с шасси. На аудиозаписи переговоров, опубликованной телеканалом GEO, слышно, как пилот говорит, что самолет “потерял свои двигатели”.

Ресурс Flightradar24 сообщил, что рейс PK8303 осуществлял Airbus A320, на момент катастрофы лайнеру исполнилось 15 лет.

Источник

Опубликовано: 22.05.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: