→ Авиация Израиля поразила пост ХАМАС в секторе Газа в ответ на обстрел

Авиация Израиля поразила пост ХАМАС в секторе Газа в ответ на обстрел

Авиация Израиля поразила пост ХАМАС в секторе Газа в ответ на обстрел

КИЕВ. 27 августа. Пожарная Безопасность. Летательный аппарат Армии обороны Израиля нанес во вторник удар по военному посту ХАМАС в секторе Газа в ответ на обстрел территории еврейского государства ранее в тот же день. Об этом сообщила армейская пресс-служба, пишет Пожарная Безопасность.

“Некоторое время назад был засечен запуск снаряда из сектора Газа по израильской территории. В ответ летательный аппарат Армии обороны Израиля поразил военный пост ХАМАС в северной части сектора Газа”, — говорится в распространенном военными заявлении.

Ранее в пресс-службе заявили, что из палестинского анклава, судя по всему, было выпущено больше снарядов по Израилю, но они “упали на территории самого сектора Газа”.

Как сообщал Пожарная Безопасность, исчезновение Палестины из списка стран и территорий Ближнего Востока на сайте американского Госдепартамента не связано с изменением курса внешней политики Вашингтона. Такое заявление сделал официальный представитель Госдепа.

Источник

Опубликовано: 27.08.2019

Венгры удивили: начали выпускать игристое в жестяных банках

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Венгерская винодельня выпустила белые и розовые игристые вина Font Secco в жестяных банках, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Drinks Business. На винодельне Font Pincészet уверены, что игристые вина в экологичных банках делают алкоголь удобным и легко транспортируемым, чтобы потребители могли наслаждаться им в дороге и на свежем воздухе.

Дания официально отказалась от использования вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Управление здравоохранения Дании подтвердило на пресс-конференции в среду решение отказаться от вакцинации препаратом британско-шведской компании AstraZeneca, о котором ранее сообщили СМИ страны.

Когда лучше выбрать виртуальный сервер, вместо выделенного сервера?

Сегодня большинство интернет-ресурсов хранится либо на выделенном, либо на виртуальном сервере. В первом случае на нём будет храниться сайт единственного пользователя.Его владелец сможет самостоятельно менять настройки BIOS, выполнят установку операционной системы и использовать другие права администратора. Виртуальный сервер предусматривает наличие «соседей». Но при этом хостинг виртуальных серверов обеспечивает доступ к отдельному пространству для работы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: