→ Австралия вводит требование 14-дневной изоляции для всех, кто въезжает в страну

Австралия вводит требование 14-дневной изоляции для всех, кто въезжает в страну

Австралия вводит требование 14-дневной изоляции для всех, кто въезжает в страну

КИЕВ. 15 марта. Пожарная Безопасность. Власти Австралии ввели новые меры по защите страны от распространения коронавируса. Как сообщил в воскресенье премьер-министр Скотт Моррисон, с понедельника все, кто въезжает на территорию государства, должны принять меры к самоизоляции на 14 дней, передает Пожарная Безопасность.

“Все, кто приезжает в Австралию из-за рубежа будут обязаны принять меры к самоизоляции на 14 дней. Это очень важно”, — подчеркнул Моррисон. Он отметил, что решение правительства продиктовано широким распространением вируса во многих странах и тем, что побывавшие там люди могут стать источниками инфекции в Австралии.

Дополнительные ограничения вводятся с полуночи воскресенья и для круизных судов с иностранными портами приписки. По словам премьера, все морские порты государства будут закрыты для иностранных пассажирских лайнеров на следующие 30 дней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Министр внутренних дел Австралии заболел COVID-19

Также в ходе своего выступления глава правительства призвал австралийцев “сохранять социальную дистанцию в 1,5 метра и избегать рукопожатий и объятий”. “Я хочу, чтобы австралийцы жили обычной жизнью, но необходимо полагаться на здравый смысл и воздерживаться от близких контактов”, — сказал Моррисон.

На территории Австралии были зарегистрированы более 250 случаев заражения новым коронавирусом. Диагноз первого пациента подтвердился 25 января. К настоящему моменту 23 человека излечились от вирусной инфекции, трое умерли. Граница Австралии в данный момент закрыта для всех, кто въезжает с территории Китая, Южной Кореи и Ирана.

Источник

Опубликовано: 15.03.2020

В Южной Корее планируют следить за самоизолированными с помощью электронных браслетов

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. В Южной Корее хотят ввести электронные браслеты для людей, которые находятся на самоизоляции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yonhap News Agency. "Южная Корея рассматривает вариант использования электронных браслетов для самоизолированных людей, чтобы предотвратить их выход на улицу", - идется в сообщении.

Пандемия коронавируса: смертность от COVID-19 в Италии идет на спад, в общем 17 127 жертв и более 135 тысяч больных

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 604 человека. Всего с начала вспышки умерли более 17 тысяч человек, заявил во вторник глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Купить качественное постельное белье недорого

Если вас интересует качественное постельное бельё, которое можно купить оптом и в розницу, то сможете заказать его здесь. Компания предоставляет постельное белье от производителя, это значит, что цены будут весьма доступны для каждого клиента.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru