→ Австрия вводит ограничения на въезд в страну из Германии

Австрия вводит ограничения на въезд в страну из Германии

Австрия вводит ограничения на въезд в страну из Германии

КИЕВ. 19 марта. Пожарная Безопасность. Австрия сегодня ночью вводит ограничения на въезд в страну из Германии. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на страницу в Facеbook "Коронавирус в мире - оперативно от МИД Украины".

"Сегодня, 19 марта, в 24:00 ночи Австрия вводит ограничения на въезд в страну из Германии", - говорится в сообщении.

Сообщается, что въехать смогут только те, кто предоставит медицинскую справку, выданную не позднее, чем 4 дня назад, об отсутствии заражения вирусом на немецком или английском языках.

Напомним, власти Кыргызстана в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции ввели временный запрет на въезд иностранных граждан.

Как сообщалось, власти Австралии ввели ограничения на продажу лекарств из-за панического спроса.

Источник

Опубликовано: 20.03.2020

Боррелий передал "жесткое послание" ЕС правительству Ливана во время визита в Бейрут

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель провел в субботу в Бейруте переговоры с президентом Ливана Мишелем Ауном.

Меркель: Европа должна разговаривать с Россией

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель считает необходимым интенсивный диалог между Евросоюзом и Россией, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

ВОЗ объявила о завершении эпидемии Эболы в Гвинее

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила о завершении в Гвинее вспышки лихорадки Эбола, унесшей жизни 12 человек, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление регионального офиса ВОЗ. Цитата “Вспышка лихорадки Эбола, возникшая в Гвинее в середине февраля, сегодня признана ​​завершенной”, — говорится в заявлении ВОЗ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: