Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Австрия готовится открыть туристический сезон 29 мая

Австрия готовится открыть туристический сезон 29 мая

Австрия готовится открыть туристический сезон 29 мая

КИЕВ. 22 мая. Пожарная Безопасность. Восстановление работы туристической отрасли в Австрии, запланированное на 29 мая, будет происходить при условии максимально широкого тестирования на коронавирус сотрудников гостиниц и других предприятий этой сферы. Об этом заявил на пресс-конференции канцлер страны Себастьян Курц, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

"Мы, Республика Австрия, будем очень много инвестировать, чтобы получить большие возможности для тестирования и как можно больше и регулярнее тестировать сотрудников, которые будут принимать гостей", - отметил Курц.

Президент Торгово-промышленной палаты Австрии Харальд Марер заявил, что в начале июля страна должна выйти на способность производить для работников отрасли 65000 тестов на коронавирус SARS-CoV-2 в неделю.

Соответствующие расходы возьмет на себя государство. По словам Марер, это будет лучшей инвестицией в туристическую отрасль, которую только можно сделать.

С 29 мая отели Австрии смогут открыть свои двери для клиентов. Впрочем, их работа будет регламентироваться рядом правил. Так, на рецепции и на входе в них все должны надевать маски и держать дистанцию. Только группы отдыхающих, прибывших в отель вместе, будут рассматриваться как жители одного домохозяйства - на них требование дистанцирование не будет распространяться.

Относительно иностранных туристов, то в первую очередь Австрия принимать гостей из стран, которым удалось взять эпидемию COVID-19 под контроль. Ожидается, что уже в середине июня границы с Германией, Лихтенштейном и Швейцарией будут полностью открыты и туристы из этих государств смогут беспрепятственно отдыхать на территории страны. Также Курц заявил о намерении достичь подобных договоренностей с восточными соседями Австрии в ближайшее время.

Таким образом страна продолжает снимать ограничения, введенные из-за эпидемии COVID-19. С середины мая в стране уже заработали рестораны.

Напомним, австрийский горнолыжный курорт Ишгль в марте стал одним из питомников коронавируса в Европе.

Источник

Опубликовано: 22.05.2020

США передали России письменный ответ на предложения по "гарантиям безопасности"

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. США передали России письменный ответ на "гарантии безопасности". Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Twitter корреспондента Bloomberg Дженнифер Джейкобс. Цитата "Письменный ответ США России уже получен", - написала Джейкобс.

Канада продлила и расширила военную миссию в Украине

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Канады Джастин Трюдо сообщил о продлении на три года и расширении военной учебной миссии UNIFIER в Украине. Об этом информирует Пожарная Безопасность со ссылкой на CTV News Toronto. Детали В рамках учебной миссии Канада планирует увеличить количество своих военных с 200 до 400 человек.

В США подтвердили, что поддержат амбиции Украины относительно вступления в НАТО - Госдеп

КИЕВ. 26 нваря. Пожарная Безопасность. В Соединенных Штатах Америки подтвердили, что поддержат амбиции Украины по вступлению в НАТО. Об этом сообщила заместитель госсекретаря США Венди Шерман в эфире одного из украинских телеканалов, передает корреспондент Пожарная Безопасность. Цитата "Мы подтвердили, что амбиция Украины относительно вступления в будущем в НАТО будет поддержана нами.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: