→ Автомобиль ООН подорвался на мине в Мали, ранены 10 миротворцев

Автомобиль ООН подорвался на мине в Мали, ранены 10 миротворцев

Автомобиль ООН подорвался на мине в Мали, ранены 10 миротворцев

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. В результате наезда спецавтомобиля на мину, получили ранения десять миротворцев ООН в Мали. Об этом заявил пресс-секретарь ООН Фархан Нак, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

"Миссия ООН в Мали сообщает, что один из ее защищенных от мин автомобилей наехал на взрывное устройство во время операции вблизи города Кидал на севере страны. Предварительные данные указывают что 10 миротворцев, находившихся на борту, получили ранения, в том числе четверо - тяжелые", - сказал Нак.

Он добавил, что пострадавшие сейчас получают медицинскую помощь. "Миссия проводит расследование инцидента и продолжает следить за развитием событий", - отметил спикер.

Нак также обратил внимание, что действующее внутреннее вооруженное противостояние в Мали создало беспрецедентно сложную гуманитарную ситуацию и только в течение первой половины этого года привело к гибели около 600 человек.

Напомним, по последним данным 55 украинских военнослужащих погибли во время участия в миротворческих операциях в разных странах мира.

Источник

Опубликовано: 12.07.2019

В Бразилии произошло масштабное ДТП с автобусом - по меньшей мере 41 человек погиб

КИЕВ. 25 ноября. Пожарная Безопасность. Число жертв столкновения пассажирского автобуса с грузовиком в бразильском штате Сан-Паулу выросло до 41 человек. Об этом сообщил телеканал Globo, пишет Пожарная Безопасность также со ссылкой на местное агентство UOL. Ранее говорилось о 37 жертвах и 15 пострадавших.

Ясько: санкционную политику Швейцарии надо трансформировать в украинский контекст

КИЕВ. 25 ноября. Пожарная Безопасность. В Швейцарии отсутствует как таковой санкционный режим, но то, как там функционирует санкционная политика, надо трансформировать в украинский контекст. Об этом написала в Facebook глава украинской делегации в ПАСЕ Елизавета Ясько, передает Пожарная Безопасность.

Аргентина объявила трехдневный траур в связи со смертью Диего Марадоны

КИЕВ. 25 ноября. Пожарная Безопасность. Власти Аргентины объявили трехдневный траур в связи со смертью бывшего игрока сборной страны по футболу Диего Марадоны, пишет Пожарная Безопасность. “В связи со смертью Диего Армандо Марадоны президент (Аргентины Альберто Фернандес) объявит трехдневный национальный траур начиная с сегодняшнего дня”, — сообщила в среду пресс-служба администрации президента.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: