→ Автомобиль ООН подорвался на мине в Мали, ранены 10 миротворцев

Автомобиль ООН подорвался на мине в Мали, ранены 10 миротворцев

Автомобиль ООН подорвался на мине в Мали, ранены 10 миротворцев

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. В результате наезда спецавтомобиля на мину, получили ранения десять миротворцев ООН в Мали. Об этом заявил пресс-секретарь ООН Фархан Нак, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

"Миссия ООН в Мали сообщает, что один из ее защищенных от мин автомобилей наехал на взрывное устройство во время операции вблизи города Кидал на севере страны. Предварительные данные указывают что 10 миротворцев, находившихся на борту, получили ранения, в том числе четверо - тяжелые", - сказал Нак.

Он добавил, что пострадавшие сейчас получают медицинскую помощь. "Миссия проводит расследование инцидента и продолжает следить за развитием событий", - отметил спикер.

Нак также обратил внимание, что действующее внутреннее вооруженное противостояние в Мали создало беспрецедентно сложную гуманитарную ситуацию и только в течение первой половины этого года привело к гибели около 600 человек.

Напомним, по последним данным 55 украинских военнослужащих погибли во время участия в миротворческих операциях в разных странах мира.

Источник

Опубликовано: 12.07.2019

В Хабаровском крае РФ сгорел детский палаточный лагерь, один ребенок погиб

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В понедельник около 13:37 (20:37 по киевскому времени) в палаточном лагере на базе отдыха "Холдоми" в Хабаровском крае России произошел пожар. В результате инцидента один ребенок погиб. Состояние еще троих остается очень тяжелым. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

Таджикистан назвал инцидент на границе с Кыргызстаном провокацией

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Управление погранвойск Госкомитета нацбезопасности Таджикистана назвало провокацией произошедший в понедельник инцидент на границе с Кыргызстаном в преддверии встречи президентов двух стран в городе Исфара на севере республики. Об этом говорится в распространенном заявлении ведомства, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

В Италии из-за пожара на железной дороге отменили междугородные поезда

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Пассажиры междугородних железнодорожных поездов между итальянскими городами Флоренция и Рим оказались в затруднительном положении из-за пожара на путях недалеко от Флоренции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Local.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru