→ Адвокат Болтона отказался давать показания по делу об импичменте Трампа

Адвокат Болтона отказался давать показания по делу об импичменте Трампа

Адвокат Болтона отказался давать показания по делу об импичменте Трампа

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Адвокат бывшего советника президента США по вопросам национальной безопасности Джона Болтона Чарльз Куппермана отказался давать показания по делу об импичменте Дональда Трампа в понедельник, передает CBSNews, информирует Пожарная Безопасность.

Адвокат бывшего советника президента США Дональда Трампа по вопросам национальной безопасности Джона Болтона Чарльз Купперман не будет давать показания в Палате представителей Конгресса по делу об импичменте президента Соединенных Штатов, пока Американский окружной суд по округу Колумбия не возьмет решение по его иску.

“Купперман считает, что он будет готов свидетельствовать перед Конгрессом только тогда, когда судебная власть страны будет считать законным расследование и обяжет его к этим действиям”, — говорится в сообщении.

Адвокат заявил CBS News, что Куппермана не занимал “ни одной позиции” и хотел делать только то, что судебная власть считала законным и обязательным для выполнения действий.

Как сообщалось ранее, в США возобновляют слушания по делу об импичменте Трампу.

Источник

Опубликовано: 29.10.2019

Пандемия: Великобритания ввела карантин еще для трех стран

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. Власти Великобритании вновь делают обязательным соблюдение двухнедельного карантина для лиц, прибывающих в страну из Бельгии, Андорры, а также с Багамских островов. Об этом объявил в четверг на своей странице в Twitter министр транспорта страны Грант Шэппс, информирует Пожарная Безопасность.

Во Франции мужчина несколько часов удерживал заложников в банке, требуя "освободить детей Палестины"

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. Мужчина с оружием захватил заложников в банке в городе Гавр на севере Франции. Об этом сообщает в четверг радиостанция France Bleu, информирует Пожарная Безопасность. Изначально злоумышленник согласился отпустить двоих спустя некоторое время после прибытия полиции. Третий — 53-летний мужчина, — по данным радиостанции, сумел выбраться из здания самостоятельно.

Пандемия: в Польше ввели масочный режим в регионах с наибольшим приростом COVID-19

КИЕВ. 6 августа. Пожарная Безопасность. Власти Польши вводят масочный режим в 19 повятах (районах) страны, где отмечен наибольший рост числа зараженных коронавирусом, сообщается на сайте Министерства здравохранения страны, передает Пожарная Безопасность. “На большей части Польши рост инфекций невелик, но в некоторых регионах необходимо вводить дополнительные ограничения”, — сказал министр здравоохранения Польши Лукаш Шумовски.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: