→ Адвокат Болтона отказался давать показания по делу об импичменте Трампа

Адвокат Болтона отказался давать показания по делу об импичменте Трампа

Адвокат Болтона отказался давать показания по делу об импичменте Трампа

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Адвокат бывшего советника президента США по вопросам национальной безопасности Джона Болтона Чарльз Куппермана отказался давать показания по делу об импичменте Дональда Трампа в понедельник, передает CBSNews, информирует Пожарная Безопасность.

Адвокат бывшего советника президента США Дональда Трампа по вопросам национальной безопасности Джона Болтона Чарльз Купперман не будет давать показания в Палате представителей Конгресса по делу об импичменте президента Соединенных Штатов, пока Американский окружной суд по округу Колумбия не возьмет решение по его иску.

“Купперман считает, что он будет готов свидетельствовать перед Конгрессом только тогда, когда судебная власть страны будет считать законным расследование и обяжет его к этим действиям”, — говорится в сообщении.

Адвокат заявил CBS News, что Куппермана не занимал “ни одной позиции” и хотел делать только то, что судебная власть считала законным и обязательным для выполнения действий.

Как сообщалось ранее, в США возобновляют слушания по делу об импичменте Трампу.

Источник

Опубликовано: 29.10.2019

Трамп и Макрон поговорили о саммите НАТО

КИЕВ. 12 ноября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп во время телефонного разговора с Президентом Франции Эммануэлем Макроном обсудили Сирию, Иран, вопросы торговли, а также саммит НАТО, который состоится в Лондоне 3-4 декабря. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу Белого дома. "Два лидера подтвердили свое намерение продолжать координацию по Сирии.

Бундестаг рассмотрит законопроект по защите "Северного потока-2" 13 ноября

КИЕВ. 13 ноября. Пожарная Безопасность. Парламент Германии в среду, 13 ноября, собирается провести голосование по законопроекту о Газовой директиве ЕС. Об этом говорится в расписании заседаний, опубликованном Бундестагом, передаёт Пожарная Безопасность.

Сериал о Демьянюке: в Польше обвинили Netflix в "переписывании истории"

КИЕВ. 12 ноября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий считает, что компания Netflix "переписала историю" в документальной ленте "Дьявол по соседству" об украинце Иване Демьянюке, показав карту Польши с нацистскими концентрационными лагерями. Об этом он написал на личной странице в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru