→ Адвокат Болтона отказался давать показания по делу об импичменте Трампа

Адвокат Болтона отказался давать показания по делу об импичменте Трампа

Адвокат Болтона отказался давать показания по делу об импичменте Трампа

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Адвокат бывшего советника президента США по вопросам национальной безопасности Джона Болтона Чарльз Куппермана отказался давать показания по делу об импичменте Дональда Трампа в понедельник, передает CBSNews, информирует Пожарная Безопасность.

Адвокат бывшего советника президента США Дональда Трампа по вопросам национальной безопасности Джона Болтона Чарльз Купперман не будет давать показания в Палате представителей Конгресса по делу об импичменте президента Соединенных Штатов, пока Американский окружной суд по округу Колумбия не возьмет решение по его иску.

“Купперман считает, что он будет готов свидетельствовать перед Конгрессом только тогда, когда судебная власть страны будет считать законным расследование и обяжет его к этим действиям”, — говорится в сообщении.

Адвокат заявил CBS News, что Куппермана не занимал “ни одной позиции” и хотел делать только то, что судебная власть считала законным и обязательным для выполнения действий.

Как сообщалось ранее, в США возобновляют слушания по делу об импичменте Трампу.

Источник

Опубликовано: 29.10.2019

В Грузии вооруженные люди захватили заложников в городе Зугдиди, полиция оцепила район

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Вооруженные преступники захватили заложников в отделении Банка Грузии в городе Зугдиди, сообщает местный телеканал “Рустави 2”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на “Первый канал” Грузии, который передает информацию о одном захватчике.

Пандемия: в России зафиксирован рекорд суточной смертности из-за COVID-19

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. За прошедшие сутки в России умерли 317 человек, у которых был подтвержден диагноз COVID-19, сообщил федеральный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, отмечает Пожарная Безопасность. Это новый рекорд суточной смертности с начала пандемии. Всего с начала распространения коронавируса в России умерли 24 952 человека с подтвержденным диагнозом COVID-19.

Иран заявил, что ему нечего скрывать от Украины относительно сбитого самолета МАУ

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Исламская Республика Иран никогда не пыталась скрыть подробности авиакатастрофы самолета Международных авиалиний Украины и нарушить права семей погибших. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Ирана Мохсен Бахарванд, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на IRNA.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: