→ Администрацию президента Молдовы забросали индюками

Администрацию президента Молдовы забросали индюками

Администрацию президента Молдовы забросали индюками

КИЕВ. 9 июня. Пожарная Безопасность. Сторонники Демократической партии после акции отправились к президентуре Молдовы, принесли с собой индюков и перебросили их через забор здания. Об этом сообщает stiri.md, передает Пожарная Безопасность.

Так, ДПМ в воскресенье начиная с обеда проводит акцию протеста на Майдане Великого Национального Собрания, на которой присутствовали сторонники и руководство партии.

Они скандируют лозунги против президента Республики Молдова Игоря Додона, требуя его отставки, потому что “он хочет продать страну”.

Напомним, в субботу молдавские социалисты и блок ACUM приняли декларацию о “захвате государства” в ответ на решение Конституционного суда о незаконности новых назначений.

Речь идет о решении Конституционного суда страны о незаконности назначения сопредседателя ACUM, лидера партии PAS Майи Санду на пост премьер-министра, назначение лидера Партии социалистов Зинаиды Гречаной на пост спикера и утверждение нового состава правительства.

Как сообщал Пожарная Безопасность, парламент Молдовы в ночь на 9 июня назначил правительство и премьер-министра. Утром в воскресенье Конституционный суд Молдовы принял решение о назначении временно исполняющего обязанности президента Республики. На должность назначен заместитель председателя Демократической партии Павеле Филип.
В воскресенье он подписал указ о проведении досрочных выборов в стране 6 сентября.
Президент страны Игорь Додон накануне также обсуждал возможность сформировать коалицию с Демократической партией. Во время разговора с лидером демократом Владом Плахотнюком, глава Молдовы также сообщил о суммах, которые получает непосредственно из России на нужды Партии социалистов.

Источник

Опубликовано: 09.06.2019

Брюссель выделит 500 млрд евро пострадавшим от COVID-19 членам ЕС

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. Министры финансов стран-членов ЕС в ночь на пятницу, 10 апреля, согласовали меры финансовой помощи государствам-членам сообщества, наиболее сильно пострадавшим от последствий пандемии коронавируса SARS-CoV-2. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на dpa и DW.

Новое соглашение ОПЕК+ не оправдало надежд, цена нефти резко упала

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. Котировки нефти марки Brent упали до отметки менее 32 долларов за баррель. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Качественная дорожная сетка на parkan.org.ua

Дорожная сетка сегодня применяется в разных сферах жизнедеятельности человека, её широко используют в строительстве и промышленности, в сельском хозяйстве и в дорожном строительстве. По внешнему виду она напоминает укладочную сетку, но отличается от неё высокими показателями прочности, которые достигаются путем добавление в её состав в процессе изготовления низкоуглеродной проволоки.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru