→ Азербайджан заявил об уничтожении ракетных комплексов Армении в районе Карабаха

Азербайджан заявил об уничтожении ракетных комплексов Армении в районе Карабаха

Азербайджан заявил об уничтожении ракетных комплексов Армении в районе Карабаха

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Азербайджанская армия уничтожила ракетные комплексы Армении в районе Нагорного Карабаха. Об этом в телефонном разговоре с главой МИД РФ Сергеем Лавровым заявил министр иностранных дел Азербайджана Джейхун Байрамов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт МИД Азербайджана.

“Министр Джейхун Байрамов проинформировал российского коллегу о последней напряженности в регионе. Он довел до внимания министра Сергея Лаврова, что 14 октября в час ночи и затем в 8 часов утра вооруженные силы Армении привели в боевую готовность свои ракетные комплексы в районе, граничащем с оккупированным Кельбаджарским районом Азербайджана, для совершения обстрела территории Азербайджана и эти ракетные комплексы были уничтожены на стартовых позициях Вооруженными силами Азербайджана как легитимные военные цели”, — говорится в сообщении.

Отмечается, “что Вооруженные силы Азербайджана действовали в рамках права на самооборону и с целью защиты своего гражданского населения”.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в ночь на 10 октября Армения и Азербайджан договорились о временном прекращении огня в зоне конфликта в самопровозглашенной республике Нагорный Карабах. Впоследствии страны обвинили друг друга в нарушении перемирия, однако формально режим тишины продолжается, несмотря на боевые действия. В ОБСЕ призвали Армению и Азербайджан обменяться пленными и погибшими, МККК предложил помощь.

Источник

Опубликовано: 15.10.2020

США, Канада и Великобритания ввели новые санкции против Беларуси

КИЕВ. 21 июня. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты Америки, Канада и Великобритания ввели новые санкции в отношении Беларуси после принудительной посадки самолета Ryanair в Минске. Так, Государственный департамент США, в частности, сообщил о введении американских санкций в отношении еще 16 физических и 5 юридических лиц, передает Пожарная Безопасность.

Панели секционных ворот Алютех

Панели секционных ворот Alutech - Секционные ворота Alutech изготавливаются из панелей толщиной 45 мм и 40 мм с защитой от защемления пальцев. Передняя поверхность имеет микротравление, чтобы скрыть мелкие царапины на дверном полотне, которые могут появиться в процессе эксплуатации. Дверные панели также могут поставляться с отделкой.

Протипожежні натяжні стелі TEKTUM КМ2

Не так давно на ринку з'явилося нове полотно для натяжних конструкцій, яке відрізняється високими протипожежними характеристиками. Навіть серед фахівців поки не всі знають про таку новинку, тому в цій статті ми постараємося докладніше розповісти про те, що являють собою протипожежні натяжні стелі TEQTUM КМ2, де використовуються і які особливості їх монтажу. Фото: 1beton.in.ua.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: