→ Азербайджан заявил, что бои на нескольких направлениях в Карабахе продолжались всю ночь

Азербайджан заявил, что бои на нескольких направлениях в Карабахе продолжались всю ночь

Азербайджан заявил, что бои на нескольких направлениях в Карабахе продолжались всю ночь

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Минобороны Азербайджана сообщило о продолжавшихся боевых действиях в течение прошедшего дня и в ночь на вторник на трех направлениях в зоне нагорно-карабахского конфликта. Такая информация опубликована на сайте оборонного ведомства Азербайджана, передает Пожарная Безопасность.

“В течение дня 19 октября и в ночь на 20 октября с разной интенсивностью продолжались боевые действия на Агдере-Агдамском, Физули-Гадрут-Джебраилском и Губадли-Зангиланском направлениях фронта. Противник подвергал обстрелу оборонительные позиции азербайджанской армии из стрелкового оружия, минометов и пушек”, — говорится в сообщении.

По данным Минобороны, ВС Азербайджана уничтожили значительное количество боевой техники армянских вооруженных сил, в том числе два танка Т-72, ​​четыре реактивные системы залпового огня БМ-21 “Град”, пять единиц автомобильной техники.

“Азербайджанские войска контролируют оперативную обстановку вдоль всего фронта”, — заявили в оборонном ведомстве.

Сейчас официальной информации из Армении не поступало.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ситуация в Карабахе: президент Азербайджана заявил, что Баку беспокоит контрабанда оружия из России в Армению

Напомним, президент Азербайджана Ильхам Алиев убежден, что время для переговоров о размещении в Нагорном Карабахе международных миротворческих сил или так называемых наблюдателей еще не пришло.

Источник

Опубликовано: 20.10.2020

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

США заблокировали десятки иранских сайтов - СМИ

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США заблокировало около трех десятков веб-сайтов, многие из которых связаны с иранской дезинформационной деятельностью. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Иранские информационные агентства сообщают, что правительство США захватил несколько веб-сайтов иранских СМИ и сайты, принадлежащие к группам, связанных с Ираном.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: