→ Актера Ефремова признали вменяемым на экспертизе после смертельного ДТП

Актера Ефремова признали вменяемым на экспертизе после смертельного ДТП

Актера Ефремова признали вменяемым на экспертизе после смертельного ДТП

КИЕВ. 21 июня. Пожарная Безопасность. Актер Михаил Ефремов прошел судебно-психиатрическую экспертизу, которая показала, что он вменяем. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"Согласно заключению экспертизы, Ефремов вменяемый, психических отклонений не имеет. Он признал, что употребляет алкоголь и наркотики", - сказал источник агентства. По его словам, актер хотя и находился в депрессивном состоянии, но вел себя вежливо и корректно, адекватно ситуации и осознавал все происходящее с ним.

Адвокат Ефремова Эльман Пашаев отказался комментировать информацию об экспертизе своего подзащитного, сославшись на подписку о неразглашении.

Также стало известно, что представители Михаила Ефремова решили больше не предлагать денежную компенсацию членам семьи курьера Сергея Захарова, погибшего в аварии с участием актера, оставив этот вопрос на усмотрение суда.

Напомним, в России начато уголовное дело по факту сбыта наркотиков актеру Ефремову.

Источник

Опубликовано: 21.06.2020

Землетрясение в Эгейском море: возросло число жертв, Афины и Анкара готовы к "дипломатии землетрясений"

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 12 человек погибли, 419 получили ранения в результате землетрясения в провинции Измир на западе Турции. Об этом сообщило в пятницу Управление по чрезвычайным ситуациям Турции, пишет Пожарная Безопасность. “Число погибших увеличилось до 12 человек. Ранения получили 419 человек”, — говорится в сообщении ведомства.

Землетрясение в Турции: по меньшей мере четверо погибших, 120 раненых

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Четыре человека погибли, 120 получили ранения в Турции после сильного землетрясения, в результате которого обрушилось несколько зданий, а люди оказались в ловушке под завалами. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на данные турецкого ведомства по реагированию на бедствия и чрезвычайные ситуации AFAD.

Ситуация в Беларуси: Лукашенко заявил, что его помощниками в областях будут только военные

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Помощниками президента Беларуси, инспекторами по регионам республики, будут становиться только люди с военным прошлым, “ради поддержания порядка в стране”. Об этом в пятницу заявил президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с коллективом министерства внутренних дел, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местное агентство БелТА.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: