→ Акции Boeing подскочили на фоне информации о том, что самолёт МАУ был сбит иранской ракетой

Акции Boeing подскочили на фоне информации о том, что самолёт МАУ был сбит иранской ракетой

Акции Boeing подскочили на фоне информации о том, что самолёт МАУ был сбит иранской ракетой

КИЕВ. 9 января. Пожарная Безопасность. Акции компании Boeing выросли более чем на 3% на фоне распространённой в СМИ информации о том, что самолёт компании МАУ был сбит по ошибке иранской ракетой. Об этом пишет CNBC, передаёт Пожарная Безопасность.

"Акции Boeing растут более чем на 3%, в то время как как источники сообщают NBC News, что самолет 737, взлетающий из Ирана в Украину, вероятно, был сбит иранскими ракетами", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, ранее сегодня СМИ сообщили о том, что украинский авиалайнер, разбившийся в среду в Тегеране, могли ошибочно сбить иранские зенитные ракетные системы (ЗРС).

Кроме того, позже премьер Канады Джастин Трюдо открыто заявил, что самолет МАУ в Иране был сбит иранскими силами ПВО.

Источник

Опубликовано: 09.01.2020

В Великобритании умер вокалист рок-группы The Outfield Тони Льюис

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Вокалист лондонского рок-коллектива The Outfield Тони Льюис умер в возрасте 62 лет. Об этом во вторник сообщила газета Mirror, уточнив, что причины смерти музыканта пока не разглашаются, передает Пожарная Безопасность. Группа The Outfield, которая выступала на стыке поп-рока и нью-вейва, была основана в 1984 году в Лондоне.

ЕСПЧ признал Турцию виновной в нарушении права на свободу высказываний

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) во вторник, 20 октября, признал Турцию виновной в нарушении права двух ученых на свободу высказываний. Академикам Ибрагиму Кабоглу и Баскин Оран выплатят компенсации по 2 тыс. евро, постановил суд в Страсбурге, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Вашингтон готов завершить работу над ядерным соглашением с Россией

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Госдепартамент США во вторник, 20 октября, заявил, что готов завершить работу над ядерной соглашением с Россией. Произошло это после того, как Москва заявила, что не будет увеличивать количество своих ядерных боеголовок в обмен на аналогичное обязательство Вашингтона, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление пресс-секретаря Госдепа Морган Ортагус.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: