→ Алена Делона экстренно госпитализировали

Алена Делона экстренно госпитализировали

Алена Делона экстренно госпитализировали

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. Французского актера Алена Делона сегодня госпитализировали в Американскую больницу Нейи-сюр-Сен. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BFM TV.

Сообщается, что 83-летний актер, жаловался на серьезные головные боли. Помощник актера сообщил, что все нормально, а в больницу актер обратился для обследования. Ведь он страдает от сердечной аритмии, которая вызывает головокружение и головные боли.

Напомним, в Москве госпитализирован актер Александр Панкратов-Черный.

Как сообщал Пожарная Безопасность, певец и композитор Доктор Джон (настоящее имя Малколм Джон Ребеннек) умер в возрасте 77 лет после сердечного приступа.

Источник

Опубликовано: 14.06.2019

Президент Афганистана о взрыве на свадьбе: талибы не могут снять с себя вину за теракт в Кабуле

КИЕВ. 18 августа. Пожарная Безопасность. Президент Афганистана Ашраф Гани осудил теракт, произошедший в субботу на свадьбе в Кабуле, жертвами которого стали более 60 человек, и заявил, что движение “Талибан” не может снять с себя вину за случившееся. Соответствующее сообщение он разместил в воскресенье в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Премьер-министр Афганистана осудил теракт в Кабуле

КИЕВ. 18 августа. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Афганистана Абдулла Абдулла осудил теракт, произошедший в субботу на свадьбе в Кабуле и повлек за собой гибель 63 человек. Об этом он заявил в воскресенье в своем Twitter, передает Пожарная Безопасность. “Я решительно осуждаю террористическую атаку, осуществленную на свадьбе прошлой ночью. Это гнусное нападение, несомненно, является преступлением против человечности.

В Британии умер оскароносный мультипликатор

КИЕВ. 18 августа. Пожарная Безопасность. Британский художник-мультипликатор Ричард Уильямс ушел из жизни в возрасте 86 лет. Об этом сообщила в субботу вещательная корпорация BBC, передает Пожарная Безопасность. По словам членов семьи Уильямса, он умер в своем доме в Бристоле в пятницу. О причинах смерти не сообщается.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru