→ Алибасов проведет в больнице не меньше месяца

Алибасов проведет в больнице не меньше месяца

Алибасов проведет в больнице не меньше месяца

КИЕВ. 6 июня. Пожарная Безопасность. Продюсера Бари Алибасова выпишут из больницы не раньше, чем через месяц. Об этом каналу "360" рассказала подруга артиста Марият Мухина, сообщает Пожарная Безопасность.

Мухина отметила, что врач не хочет давать никаких прогнозов по поводу состояния Алибасова. О здоровье Алибасова могут сказать его родственники, в частности, сын. Однако они до сих пор находятся в шоке и не готовы давать какие-либо комментарии.

Подруга основателя группы “На-На” отметила, что выписка Алибасова станет возможна не раньше, чем через месяц. А вот самостоятельно есть при хорошем положении дел он сможет уже через 21 день. Именно к этому моменту могут зажить язвы.

“Бари сейчас выздоровеет и все скажет”, — заявила она.

По словам Мухиной, Алибасову назначат строгую диету. Есть можно будет только все паровое и протертую пищу.

Напомним, ранее сообщалось, что Алибасов впал в кому.

Источник

Опубликовано: 06.06.2019

В Бразилии с моста упал автобус, 14 человек погибли

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. На юго-востоке Бразилии с моста в реку упал автобус, по меньшей мере 14 человека погибли, еще 26 пострадали. Об этом сообщила пожарная служба страны, пишет “Синьхуа”, передает Пожарная Безопасность. Как заявили в ведомстве, во второй половине дня в пятницу автобус упал с 15-метрового моста.

Пандемия: в мире от COVID-19 выздоровели более 42 млн человек

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире инфекцией, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, заразились более 65,8 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Всего в мире COVID-19 инфицировано 65 850 285 человек, из них выздоровели 42 301 454.

Франция потеряла доверие в качестве посредника по Карабаху — Эрдоган

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган раскритиковал скандальную резолюцию парламента Франции о признании Нагорного Карабаха. Об этом сообщает Anadolu, передает Пожарная Безопасность. “Президент Азербайджана Ильхам Алиев ранее выступил с рекомендацией в адрес французов. Если вы так любите армян, то передайте им Марсель. Я поддерживаю это предложение.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: