→ Алкогольный рынок Южной Кореи "вырос" до 10-го места в мире

Алкогольный рынок Южной Кореи "вырос" до 10-го места в мире

Алкогольный рынок Южной Кореи

КИЕВ. 5 февраля. Пожарная Безопасность. Южная Корея является десятым по величине рынком спиртных напитков в мире. В прошлом году розничные продажи алкогольных напитков в стране составили 11,3 млрд дол. Ожидается, что к 2022 году этот объем продаж спиртных напитков в розницу превысит 12,3 млрд дол. Какой алкоголь предпочитают жители Южной Кореи и сколько они на него тратят, анализировали эксперты министерства сельского хозяйства и продовольствия Канады, передает Пожарная Безопасность.

Так, самым популярным алкогольным напитком в Южной Корее является сожчу. Это — традиционный корейский алкогольный напиток. Объёмная доля спирта в нем может составлять от 13 % до 45 %. Сочжу изготавливается, в основном из риса, пшеницы, картофеля и тапиоки. Доля сожчу на рынке алкогольных напитков Южной Кореи составляет порядка 67%. В прошлом году продажи напитка в розницу составили 7,7 млрд дол.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинцы предпочитают слабоалкогольные напитки отечественного производства

Второе место в списке принадлежит виски. Речь идет о виски шотландского происхождения. В прошлом году на долю напитка приходилось 22,2% рынка крепких напитков Южной Кореи. Жители страны потратили 2,2 млрд дол., покупая напиток в розницу.

Замыкает тройку самых популярных алкогольных напитков в Южной Корее водка. Напиток занимает 2,1% рынка. В прошлом году продажи водки в розницу составили 243 млн дол.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Социологи опубликовали рейтинг водочных марок, которые “легко пьются”

Менее популярны в Южной Корее такие напитки, как: текила (172 млн дол.), ром (57 млн дол.), джин (51 млн дол.), коньяк (37 млн дол.).

Напомним, как писал Пожарная Безопасность, по итогам 2019 года, Украина экспортировала водки на более, чем 50 млн долларов.

При этом, к ТОП-5 надежных производителей качественной отечественной водки экперты относят такие ликеро-водочные компании: “Баядера — Групп” (ТМ “Хлебный дар”), “Глобал Спиритс” (УДК) (ТМ “Хортица”), “ЛВН Лимитед” (ТМ “Немирофф”), ЛВЗ “Прайм” (ТМ “Прайм”, “Житник”, “Малиновка”) и ООО “Атлантис” (ТМ “Грин Дэй”).

Источник

Опубликовано: 05.02.2020

Домашние маски для волос: рекомендации трихолога

Красивые и здоровые волосы — мечта многих. Одним из эффективных способов поддержания их здоровья и красоты являются домашние маски для волос. Они не только просты в приготовлении, но и содержат натуральные ингредиенты, которые могут творить чудеса с вашими волосами. В этой статье трихолог Алматы делется лучшими рецептами и рекомендациями по применению домашних масок для волос.

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com