→ Алкоголь, спорт, телевизор: британцы рассказали, как отдыхают в условиях карантина

Алкоголь, спорт, телевизор: британцы рассказали, как отдыхают в условиях карантина

Алкоголь, спорт, телевизор: британцы рассказали, как отдыхают в условиях карантина

КИЕВ. 31 мая. Пожарная Безопасность. Четверть британцев, которые в связи с карантином перешли на удаленный режим работы, расслабляются при помощи употребления алкогольных напитков. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного компанией "TeleWare", передает Пожарная Безопасность со ссылкой на hrnews.co.uk.

В процентном соотношении речь идет о 25% жителей страны. Также в перечне популярных методов расслабится и отдохнуть от работы - занятие спортом (37%), чтение (35%), уборка рабочего места (31%), перевод телефона в режим "не беспокоить" (17%), перевод телефона в автономный режим работы (16%).

Самыми популярными методами отвлечься и отдохнуть в ходе рабочего дня британцы считают просмотр телевизора (56%) и проведение время с друзьями и семьей (52%).

Отметим, по данным Businesswire, в мире растет спрос на крепкие алкогольные напитки. И, согласно прогнозам, мировой рынок водки в 2024 году достигнет 54,8 млрд долл.

Напомним, что Украина вошла в топ-15 мировых экспортеров этого напитка.

По данным социологов, у нас выросло потребления таких водочных брендов, как: “Prime” (+0,1%), “Green Day” (+2,4%), “Absolut” (+0,4%), “Др.Житник” (+0,7%). А снизилась популярность: “Nemiroff” (-1,2%), “Хлебный Дар” (-1,2%), “Козацька Рада” (-1,8%), “Medoff” (-1,3%), “Мороша” (-1,8%) и “Arctica” (-0,2%).

Источник

Опубликовано: 31.05.2020

Обсуждали Украину: Меркель провела встречу с Байденом на полях саммита G7

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Канцлер Германии Ангела Меркель в субботу, 12 июня, на полях саммита Большой семерки (G7), что проходит на английском курорте Карбис-Бэй в графстве Корнуолл, провела встречу с президентом США Джо Байденом.

Королева Елизавета II посвятила в рыцари разработчиков вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Королева Великобритании Елизавета II наградила разработчиков вакцины от COVID-19 AstraZeneca, посвятив их в рыцари. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на сайт правительства Великобритании. Детали Так, сообщается, что в частности, королева отметила профессора Оксфордского университета Сару Гилберт и председателя рабочей группы по вакцины от COVID-19 Кейт Бингем.

Саудовская Аравия запретила иностранцам совершать хадж из-за COVID-19

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Саудовская Аравия разрешила ежегодное паломничество (хадж) только для граждан и жителей страны - максимум 60 000 паломников - в ответ на пандемию COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Решение было объявлено в субботу Министерством хаджа и умры в заявлении, распространенном государственными СМИ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: