→ Алкоголь, спорт, телевизор: британцы рассказали, как отдыхают в условиях карантина

Алкоголь, спорт, телевизор: британцы рассказали, как отдыхают в условиях карантина

Алкоголь, спорт, телевизор: британцы рассказали, как отдыхают в условиях карантина

КИЕВ. 31 мая. Пожарная Безопасность. Четверть британцев, которые в связи с карантином перешли на удаленный режим работы, расслабляются при помощи употребления алкогольных напитков. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного компанией "TeleWare", передает Пожарная Безопасность со ссылкой на hrnews.co.uk.

В процентном соотношении речь идет о 25% жителей страны. Также в перечне популярных методов расслабится и отдохнуть от работы - занятие спортом (37%), чтение (35%), уборка рабочего места (31%), перевод телефона в режим "не беспокоить" (17%), перевод телефона в автономный режим работы (16%).

Самыми популярными методами отвлечься и отдохнуть в ходе рабочего дня британцы считают просмотр телевизора (56%) и проведение время с друзьями и семьей (52%).

Отметим, по данным Businesswire, в мире растет спрос на крепкие алкогольные напитки. И, согласно прогнозам, мировой рынок водки в 2024 году достигнет 54,8 млрд долл.

Напомним, что Украина вошла в топ-15 мировых экспортеров этого напитка.

По данным социологов, у нас выросло потребления таких водочных брендов, как: “Prime” (+0,1%), “Green Day” (+2,4%), “Absolut” (+0,4%), “Др.Житник” (+0,7%). А снизилась популярность: “Nemiroff” (-1,2%), “Хлебный Дар” (-1,2%), “Козацька Рада” (-1,8%), “Medoff” (-1,3%), “Мороша” (-1,8%) и “Arctica” (-0,2%).

Источник

Опубликовано: 31.05.2020

Англичане создали самый крепкий алкоголь в мире: количество градусов не для слабонервных

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Английский производитель Anno Distillers создал (как утверждают в компании) самый крепкий джин в мире крепостью 95%, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт компании. "Потребовалось много экспериментов, но мы гордимся тем, чего достигли, не жертвуя вкусом", - заявляет соучредитель компании Энди Ризон.

Умер бывший президент Всемирного банка Вульфенсон

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Бывший президент Всемирного банка (ВБ) Джеймс Вульфенсон умер в Нью-Йорке на 87-м году жизни. Об этом сообщает Washington Post со ссылкой на заявление Института перспективных исследований в Принстоне (штат Нью-Джерси), в попечительский совет которого входил Вульфенсон, передает Пожарная Безопасность. Экономист скончался 25 ноября в своем доме в районе Манхэттен (Нью-Йорк).

Несмотря на пандемию: в США празднуют День благодарения

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Сегодня жители США отмечают один из старейших национальных праздников - День благодарения. И хотя в условиях пандемии коронавирусной инфекции власти призвали к ограничению передвижения - миллионы американцев все равно разъехались по стране в этот праздничный день к родственникам и друзьям, несмотря на рост уровня распространения COVID-19, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: