→ Американец вслед за отчимом выиграл в лотерею

Американец вслед за отчимом выиграл в лотерею

Американец вслед за отчимом выиграл в лотерею

КИЕВ. 11 июня. Пожарная Безопасность. Житель американского штата Пенсильвания выиграл 25 тыс. долл. в лотерею, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на UPI.

Победителю 27 лет. Он начала играть в лотерею два года назад.

"А ровно год назад мой отчим сорвал лотерейный куш размером в 300 тыс. долл.", - вспоминает американец.

Счастливчик решил отложить выигрыш в качестве сбережений для своей дочери.

Напомним, киевлянин Валерий Садовенко решил потратить выигранный в лотерею "Лото-Забава" 1 млн грн на ремонт в квартире у себя и у дочери, а также отложить деньги внучке на будущее.

Источник

Опубликовано: 11.06.2019

Евровидение-2021: организаторы показали, возможно, самый большой реквизит в истории конкурса

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Организаторы международного песенного конкурса "Евровидение-2021" похвастались реквизитом, который, по их мнению, является самым массивным за всю историю конкурса, передает Пожарная Безопасность. Детали Речь идет о 6-метровой надувной луне, которую использует для вступления участник от Испании Блас Канто.

Обмен ударами Израиля и из Газы: под Тель-Авивом погиб мужчина, в секторе обрушилась высотка

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Во время сегодняшнего обмена ракетными обстрелами из Израиля и из сектора Газа погиб человек в городе под Тель-Авивом, а в Газе обрушился многоэтажный дом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Times of Israel.

Мебель для любого помещения в стиле Лофт

Если вы в своей комнате оформляете минималистическую обстановку, то стеллажи в стиле Лофт - это буквально неотъемлемый атрибут. Перейдя на сайт компании МебельВсем, вы сможете ознакомиться с множеством самых разных интересных вариантов, которые обязательно подойдут для вашего помещения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: