→ Американец потратит лотерейный выигрыш на подарок внуку

Американец потратит лотерейный выигрыш на подарок внуку

Американец потратит лотерейный выигрыш на подарок внуку

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Житель американского штата Мэриленд выиграл 50 тыс. долл. в лотерею, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на UPI.

Известно, что победителю 62 года, он живет в городе Роквилл.

Американец сорвал лотерейный куш со второй попытки. Первый билет принес ему 25,5 дол. выигрыша, второй - 50 тыс. долл.

Победитель планирует потратить часть денег на оплату счетов. Еще часть приза станет подарком для его новорожденного внука.

Напомним, лотерея - хороший способ улучшить свое финансовое положение, уверены исследователи. Их теорию подтверждают и сами игроки, включая украинцев. Как показывает практика, большую часть денег новоиспеченные лотерейные миллионеры и мультимиллионеры Украины тратят на покупку жилья, автомобиля или путешествия.

Многие из них инвестируют в будущее детей или внуков. Например, киевлянин Валерий Садовенко вместе с женой решили потратить выигранный в лотерею “Лото-Забава” 1 млн грн на ремонт в квартире у себя и у дочери, а также отложить деньги внучке на будущее.

Источник

Опубликовано: 12.06.2019

В Новой Зеландии привлекли водолазов для поисков погибших из-за извержения вулкана

КИЕВ. 14 декабря. Пожарная Безопасность. Полиция Новой Зеландии применила водолазов для поисков еще двух тел у вулкана Уайт-Айленд, после того как шесть тел были найдены во время поисковой операции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Юридический комитет Конгресса США одобрил импичмент Трампа

КИЕВ. 13 декабря. Пожарная Безопасность. Юридический комитет Палаты представителей Конгресса США проголосовал за одобрение статей импичмента президента Дональда Трампу в пятницу утром, после более чем 14 часов дебатов в четверг, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на CBS. Так, сообщается, что в пятницу утром комитет немедленно приступил к голосованию по первой статье - злоупотребление властью.

Умер актер Дэнни Айелло, сыгравший в "Крестном отце"

КИЕВ. 13 декабря. Пожарная Безопасность. Американский актер Дэнни Айелло, исполнивший роль Тони Розато в фильме “Крестный отец — 2” (The Godfather: Part 2, 1974) режиссера Фрэнсиса Форда Копполы, умер в США на 87-м году жизни. Об этом в пятницу сообщил журнал The Hollywood Reporter со ссылкой на его представителя Трейси Миллер, отмечает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru