→ Американец потратит лотерейный выигрыш на отпуск для бабушки

Американец потратит лотерейный выигрыш на отпуск для бабушки

Американец потратит лотерейный выигрыш на отпуск для бабушки

КИЕВ. 22 апреля. Пожарная Безопасность. Житель американского штата Северная Каролина выиграл 250 тыс. долл. в лотерею, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на foxcarolina.com.

Имя победителя - Даниэль Робертс. Он живет в городе Эшвилл.

Счастливчик потратит часть от выигрыша на "отпуск мечты", который он организует для своей 92-летней бабушки.

"Моя бабушка - это моя жизнь, я подарю ей незабываемый отдых, она так этого хотела", - прокомментировал победитель.

Также сообщается, что Роберт решил получить единоразовую выплату денежного приза. После вычета налогов сумма его выигрыша составила 176,8 тыс. долл.

Напомним, украинцы тратят большую часть денег, выигранных в лотерею, на улучшение своего быта и отдых с семьей.

Например, мультимиллионер украинской лотереи "Лото-Забава" Александр Сивак (Черкассы) решил потратить лотерейный выигрыш на жилье, путешествия и семью.

А домохозяйка из Черкасской области Ирина Здиорук решила потратить часть от выигранного в "Лото-Забава" миллиона на ремонт в доме, лечение, автомобиль и долгожданный отпуск.

Источник

Опубликовано: 22.04.2019

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: