→ Американская компания сменит название мороженого "Эскимо", чтобы не унижать эскимосов

Американская компания сменит название мороженого "Эскимо", чтобы не унижать эскимосов

Американская компания сменит название мороженого

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Американская компания Dreyer's решила изменить название мороженого "Эскимо", чтобы не унижать гупу коренных народов - эскимосов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на газету The Wall Street Journal.

"Владелец Eskimo заявил, что это изменит название почти столетнего бренда мороженого, поскольку этот термин является пренебрежительным", - говорится в сообщении.

Отмечается, что такое решение было принято, чтобы не унижать группу коренных народов проживающих на территориях Гренландии, канадского Нунавут, Аляски и восточных районов Чукотского автономного округа.

Представители компании заявили, что они преданы делу достижения расового равноправия и считают такое название пренебрежительным.

Напомним, в Украине регистрируют первую ягоду с географическим значением - Мелитопольская черешня. Она имеет право на признание в ЕС.

Источник

Опубликовано: 20.06.2020

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: