→ Американский телеведущий Ларри Кинг заболел COVID-19

Американский телеведущий Ларри Кинг заболел COVID-19

Американский телеведущий Ларри Кинг заболел COVID-19

КИЕВ. 3 января. Пожарная Безопасность. Всемирно известный американский телеведущий Ларри Кинг госпитализирован после того, как его тест на коронавирус дал положительный результат. Об этом сообщает телеканал ABC, передает Пожарная Безопасность.

87-летний Кинг проходит лечение в медицинском центре в Лос-Анджелесе.

“За последние несколько лет Ларри боролся с таким количеством проблем со здоровьем, и с этой он тоже ведет борьбу”, — говорится в сообщении.

Следует отметить, что в 2017 году Кинг рассказал о своей борьбе с раком легких. В апреле 2019 он прошел через ангиопластику, а в 2020 году перенес инсульт.

Также прошлом году ведущий пережил трагедию, когда двое его детей умерли с разницей менее чем в месяц. Его сын Энди умер от сердечного приступа в июле, а его дочь Чайя умерла от рака легких в августе.

Журналист 25 лет вел "Ларри Кинг в прямом эфире" на CNN.

Источник

Опубликовано: 03.01.2021

В Индии за сутки обнаружили более 150 тыс. случаев COVID-19, страна лидирует в мире по заболеваемости

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. Индийские медицинские службы зарегистрировали за сутки более 152,8 тис. случаев коронавируса COVID-19, и по этому показателю Индия пока опережает другие страны мира, сообщает издание The Guardian, передает Пожарная Безопасность. Детали Издание отмечает, что суточный прирост случаев COVID-19 в Индии за эту неделю обновлял рекорд шесть раз.

В Иране на ядерном объекте произошла авария

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. В распределительной электрической сети на ядерном объекте в Натанзе (центральная иранская провинция Исфахан) произошла авария, через день после того, как Тегеран запустил на этом объекте новые современные центрифуги для обогащения урана, сообщает Reuters, пишет Пожарная Безопасность.

Пандемия: в больнице в Перу 12 человек с COVID-19 умерли из-за отсутствия кислорода

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 12 человек с коронавирусом умерли в одной из больниц на севере Перу из-за отсутствия кислорода в палатах интенсивной терапии. Трагедия произошла 9 апреля в городе Талара (регион Пьюра), сообщило в субботу агентство EFE, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: