→ Американский телеведущий Ларри Кинг заболел COVID-19

Американский телеведущий Ларри Кинг заболел COVID-19

Американский телеведущий Ларри Кинг заболел COVID-19

КИЕВ. 3 января. Пожарная Безопасность. Всемирно известный американский телеведущий Ларри Кинг госпитализирован после того, как его тест на коронавирус дал положительный результат. Об этом сообщает телеканал ABC, передает Пожарная Безопасность.

87-летний Кинг проходит лечение в медицинском центре в Лос-Анджелесе.

“За последние несколько лет Ларри боролся с таким количеством проблем со здоровьем, и с этой он тоже ведет борьбу”, — говорится в сообщении.

Следует отметить, что в 2017 году Кинг рассказал о своей борьбе с раком легких. В апреле 2019 он прошел через ангиопластику, а в 2020 году перенес инсульт.

Также прошлом году ведущий пережил трагедию, когда двое его детей умерли с разницей менее чем в месяц. Его сын Энди умер от сердечного приступа в июле, а его дочь Чайя умерла от рака легких в августе.

Журналист 25 лет вел "Ларри Кинг в прямом эфире" на CNN.

Источник

Опубликовано: 03.01.2021

Парламент Сьерра-Леоне проголосовал за отмену смертной казни

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Законодатели Сьерра-Леоне проголосовали за отмену смертной казни в пятницу, став последней африканской страной, которая движется к запрету смертной казни. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP. Детали Большинство депутатов проголосовали за поправку, которая отменяет смертную казнь.

ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций (ООН) призвала международное сообщество, в частности Китай, сотрудничать с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в расследовании появления коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: