→ Американцы скупают "алкогольный кофе "

Американцы скупают "алкогольный кофе "

Американцы скупают

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Продажи "алкогольного кофе" в США за год выросли на 11000%. Об этом свидетельствуют данные аналитической компании Nielsen CGA, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Beverage Industry.

Сообщается, что за последние 13 месяцев, закончившиеся 18 июля, объём продаж алкогольного кофе в США составил 18,9 млн долларов. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, рост составил 11000%.

"Такой продукт, как алкогольный кофе, дает потребителям что-то новое и необычное, оставаясь при этом знакомым", — комментирует директор по маркетингу компании Twelve5 Beverage Энн Ваневенховен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксперты рассказали, чем опасен "смешанный" алкоголь.

По ее словам, в категории безалкогольных напитков кофе превосходит по популярности воду, чай и газировку.

"Наше исследование показывает, что около 70% потребителей пьют кофе. Если раньше потребители тратили около 99 центов (27,9 грн) на одну чашку кофе, то теперь они платят больше 7 долларов (197,6 грн) за порцию" - подчеркнула Ваневенховен.

Отметим, что среди главных алкогольных трендов - в Украине сегодня наблюдается мода на "крафтовое" спиртное, сидр, а также винные газированные напитки. Последние, как правило, легкие, необычных цветов и даже с блестками.

Следуя тренду, украинский производитель Prime, например, недавно представил на рынке винный напиток небесно-голубого цвета. В коллекции есть новинка даже с жемчужным шимером.

Источник

Опубликовано: 16.09.2020

Принц Гарри раскритиковал то, как его воспитывал отец

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Герцог Сассекский Гарри раскритиковал то, как его воспитал принц Чарльз, обсуждая "генетическую боль и страдания" в королевской семье и подчеркивая, что он хотел "разорвать порочный круг" для своих детей. Об этом пишет The Gurdian, информирует Пожарная Безопасность.

В Пакистане пассажирский фургон взлетел в канал: семь детей погибли

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. В районе Шейхупура в провинции Панджаб на востоке Пакистана пассажирский фургон упал в канал, в результате чего погибли 11 человек, в том числе семеро детей. Об этом сообщает Хinhua, пишет Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразилось уже более 162,5 людей

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболели уже более 162,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 162,518,728 человек, из них выздоровели 140,379,505 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: