→ Американцы собрались в Диснейленд после лотерейного выигрыша

Американцы собрались в Диснейленд после лотерейного выигрыша

Американцы собрались в Диснейленд после лотерейного выигрыша

КИЕВ. 18 апреля. Пожарная Безопасность. Супружеская пара из американского штата Орегон выиграла 150 тыс. долл. в лотерею Powerball, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на kptv.com.

Победители играют в лотерею не часто.

"Сначала мы выиграли 50 тыс. долл., но благодаря дополнительной опции, приобретенной во время покупки билета, наш выигрыш утроился", - рассказал американец.

Счастливчики вскоре отправятся в Диснейленд.

"Там мы потратим часть от выигрыша", - говорит победитель.

Напомним, результаты проведенных исследований свидетельствуют, что большинство людей играют в лотерею, чтобы улучшить свое финансовое положение. И украинцы не исключение. Большую часть денег они тратят на улучшение своего быта и отдых с семьей.

Например, мультимиллионер украинской лотереи "Лото-Забава" Александр Сивак (Черкассы) решил потратить лотерейный выигрыш на жилье, путешествия и семью.

А домохозяйка из Черкасской области Ирина Здиорук решила потратить часть от выигранного в лотерею миллиона на ремонт в доме, лечение, автомобиль и долгожданный отпуск.

Источник

Опубликовано: 18.04.2019

В Таиланде родился двухголовый котенок

КИЕВ. 12 декабря. Пожарная Безопасность. В Таиланде в персидской кошки родился котенок с двумя головами. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bangkok Post. "Персидская кошка родила редкого двухголового котенока, а его обладательница полна решимости продолжить его жизнь как можно дольше", - сообщили в СМИ.

Только джекпот – только большой выигрыш в Икс-казино

Ровно в тот момент, когда интернет стал общедоступным, и каждый человек мог себе это позволить, мир стал намного проще и легче. С помощью всемирной паутины теперь нам гораздо проще достать любую информацию, посмотреть какой-либо фильм, сериал, послушать музыку, поиграть в разные игры.

Мобильное приложения Вулкан Делюкс - большое количество побед и хороших игр

Любовь к всевозможным азартным развлечениям тянется у каждого человека ещё с детства. Такая симпатия к адреналину сопровождается на протяжении абсолютно всей жизни и в конечном итоге каждый для себя лично решает, что доставляют ему больше удовольствия.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru