→ Анкара сообщила о получении от России второй батареи ЗРК С-400

Анкара сообщила о получении от России второй батареи ЗРК С-400

Анкара сообщила о получении от России второй батареи ЗРК С-400

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство обороны Турции сообщило о завершении поставок второй батареи приобретенного российского зенитно-ракетного комплекса (ЗРК) С-400. Последняя партия составляющих и оборудование для этой батареи С-400 прибыла в Турцию в воскресенье, 15 сентября, говорится в распространенном в этот день пресс-службой турецкого оборонного ведомства сообщении. Об этом сообщает Пожарная Безопасность опираясь на DW, CNN Turk и Reuters.

В турецком Минобороны отметили, что эту батарею планируется поставить на вооружение в апреле 2020 года. К тому времени продлится обучение личного состава, который с ней будет работать, передает агентство Reuters.

Первый этап поставок российских ЗРК С-400 в Турцию завершился в конце июля этого года. Российские системы противовоздушной обороны поступили в Турцию несмотря на резкое сопротивление и постоянную критику со стороны США.

Вашингтон обвинял Турцию, которая является союзником по Североатлантическому альянсу (НАТО), что приобретение этих систем может предоставить россиянам информацию об уязвимых местах нового американского боевого самолета F-35.

Из-за того, что Анкара отказывалась прислушиваться к уговорам, предупреждениям и угрозам Вашингтона, администрация Дональда Трампа вычеркнула Турцию из программы F-35.

Накануне министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил в интервью CNN Turk, что сотрудничество с россиянами по поставкам комплексов С-400 будет продолжаться, несмотря на сопротивление американцев. В то же время глава турецкого внешнеполитического ведомства подчеркнул, что Турция так же открыта к предложениям приобрести американские ЗРК Patriot, которые производит корпорация Raytheon.

Источник

Опубликовано: 16.09.2019

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Как выбрать подрядчиков для ремонта квартиры в новострое

Наем мастеров по ремонту всегда рулетка – не знаешь, выполнит ли он свою работу добросовестно, или сбежит, получив расчет. Но, можно снизить риски, предварительно изучив рейтинг ремонтных компаний. Как найти подрядчиков, и не попасть впросак – об этом в статье.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: