→ Аномальная жара в Европе: во Франции умерли три человека

Аномальная жара в Европе: во Франции умерли три человека

Аномальная жара в Европе: во Франции умерли три человека

КИЕВ. 26 июня. Пожарная Безопасность. В Европе царит аномальная жара, которую вызвала горячая волна из пустыни Сахара. Во Франции умерло три человека после того, как решили искупаться в море после пребывания на пляже в жару. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail.

Так, 70-летний мужчина умер от остановки сердца в понедельник на Марсельской площади, вблизи Монпелье. 62-летняя женщина и 75-летний мужчина погибли во вторник в том же регионе.

Синоптики сравнивают нынешнюю ситуацию с волной жары 2003 года, которая прокатилась примерно в тот же период года. Тогда погибли около 70 тысяч человек по всему континенту.

На этой неделе температура воздуха, как ожидается, повысится в Австрии, Бельгии, Чехии, Дании, Германии, Люксембурге, Нидерландах и Швейцарии.

Температура +39 градусов ожидается в центральной Франции. До пятницы она может подняться до уровня 45 градусов. Если это произойдет, то будет побит рекорд всех времен, установленный в 2003 году. Тогда температура составляла +44 градусов.

В Британии ожидается, что температура достигнет +27 градусов. На выходных возможен максимум 31 градус.

Напомним, медик рассказал, как охлаждаться в летний зной.

Другой медик посоветовал, как правильно пить воду во избежание последствий жары.

Источник

Опубликовано: 26.06.2019

Суд Болгарии разрешил строительство газопровода "Турецкий поток"

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Суд Болгарии разрешил строительство газопровода “Турецкий поток”, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Болгария. “Трехчленный состав Верховного административного суда прекратил дело против решения Комиссии по защите конкуренции о выборе подрядчика проекта строительства „Турецкий поток“ на территории Болгарии.

Газпром: "Северный поток-2" построен на 81%

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Российский “Газпром” уложил 1989 км газопровода “Северный поток-2” по дну Балтийского моря, строительство завершено на 81%, сообщает “Газпром”, пишет Пожарная Безопасность. “Продолжается строительство газопровода „Северный поток-2“. К настоящему времени по дну Балтийского моря уложено 1989 км газопровода — около 81% от его общей протяженности”, — говорится в сообщении холдинга.

В Молдове задержали главу пророссийского информагентства - СМИ

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В Молдове задержали главу информационного агентства Sputnik-Moldova Владимира Новосадюка. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Newsmaker. “(По данным источника Newsmaker — ред.) в Кишиневе задержали главу информационного агентства Sputnik-Moldova Владимира Новосадюка.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru