Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Аномальная жара в Европе: во Франции умерли три человека

Аномальная жара в Европе: во Франции умерли три человека

Аномальная жара в Европе: во Франции умерли три человека

КИЕВ. 26 июня. Пожарная Безопасность. В Европе царит аномальная жара, которую вызвала горячая волна из пустыни Сахара. Во Франции умерло три человека после того, как решили искупаться в море после пребывания на пляже в жару. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail.

Так, 70-летний мужчина умер от остановки сердца в понедельник на Марсельской площади, вблизи Монпелье. 62-летняя женщина и 75-летний мужчина погибли во вторник в том же регионе.

Синоптики сравнивают нынешнюю ситуацию с волной жары 2003 года, которая прокатилась примерно в тот же период года. Тогда погибли около 70 тысяч человек по всему континенту.

На этой неделе температура воздуха, как ожидается, повысится в Австрии, Бельгии, Чехии, Дании, Германии, Люксембурге, Нидерландах и Швейцарии.

Температура +39 градусов ожидается в центральной Франции. До пятницы она может подняться до уровня 45 градусов. Если это произойдет, то будет побит рекорд всех времен, установленный в 2003 году. Тогда температура составляла +44 градусов.

В Британии ожидается, что температура достигнет +27 градусов. На выходных возможен максимум 31 градус.

Напомним, медик рассказал, как охлаждаться в летний зной.

Другой медик посоветовал, как правильно пить воду во избежание последствий жары.

Источник

Опубликовано: 26.06.2019

США после авиаудара Израиля потребовали обеспечить безопасность СМИ, Нетаньяху второй раз за неделю поговорил с Байденом

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Белый дом связался с израильскими властями после удара авиации по высотке в секторе Газа, где работали журналисты Associated Press и Al Jazeera. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дому Джен Псаки в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Евровидение-2021: организаторы показали, возможно, самый большой реквизит в истории конкурса

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Организаторы международного песенного конкурса "Евровидение-2021" похвастались реквизитом, который, по их мнению, является самым массивным за всю историю конкурса, передает Пожарная Безопасность. Детали Речь идет о 6-метровой надувной луне, которую использует для вступления участник от Испании Блас Канто.

Обмен ударами Израиля и из Газы: под Тель-Авивом погиб мужчина, в секторе обрушилась высотка

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Во время сегодняшнего обмена ракетными обстрелами из Израиля и из сектора Газа погиб человек в городе под Тель-Авивом, а в Газе обрушился многоэтажный дом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Times of Israel.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: