→ Аномальные дожди в Австрии: затоплены дороги и дома

Аномальные дожди в Австрии: затоплены дороги и дома

Аномальные дожди в Австрии: затоплены дороги и дома

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Сильные дожди повлекли наводнения в нескольких районах Австрии, особенно на западе страны. В результате аномальных осадков, были затоплены дома, дороги и объявлен режим гражданской безопасности, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на австрийские СМИ.

Издание Salzburg сообщает, что по всей стране было три главных точки локализации затопления территорий. Наибольшие потопы были в Русбахе (Тенненгау), Миттерзилле (Пинцгау) и Зальцбурге.

В ночь на понедельник в районе северной плотины Альп прошли сильные дожди в результате которых осадков выпало от 100 литров на квадратный метр. Это привело к затоплениям и оползням. Из-за наводнения в Русбахе, где вода затопила дома и дороги, был объявлен режим гражданской обороны.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: Количество погибших в результате оползня в Китае перевалило за 30

Местные власти сообщили, что в понедельник утром ситуация улучшилась, однако некоторые дороги еще долго будут оставаться закрытыми.

В борьбе с последствиями было задействовано 39 пожарных бригад с 700 пожарными.

Источник

Опубликовано: 29.07.2019

ВТО определила 5 кандидатов на должность генерального директора организации

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Всемирная торговая организация (ВТО) определила пять кандидатов, претендующих на пост генерального директора организации. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте ВТО в пятницу, передает Пожарная Безопасность.

Алкоголь на карантине: социологи выяснили, что стимулировало потребителей

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. В условиях самоизоляции каждый четвертый канадец увеличил потребление алкоголя. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного Nanos Research, передает Пожарная Безопасность. Так, об увеличении потребления спиртного заявили 24% канадцев в возрасте 35-54 года.

Белорусские пограничники сообщили, что охрана границы идет в "усиленном варианте"

КИЕВ. 18 сентбря. Пожарная Безопасность. Охрана государственной границы Республики Беларусь осуществляется в усиленном варианте, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram-канал Пограничного комитета Республики Беларусь. “Охрана Государственной границы Республики Беларусь осуществляется в усиленном варианте пограничной службы и пограничного контроля с применением тактических резервов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: