→ Аномальные дожди в Австрии: затоплены дороги и дома

Аномальные дожди в Австрии: затоплены дороги и дома

Аномальные дожди в Австрии: затоплены дороги и дома

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Сильные дожди повлекли наводнения в нескольких районах Австрии, особенно на западе страны. В результате аномальных осадков, были затоплены дома, дороги и объявлен режим гражданской безопасности, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на австрийские СМИ.

Издание Salzburg сообщает, что по всей стране было три главных точки локализации затопления территорий. Наибольшие потопы были в Русбахе (Тенненгау), Миттерзилле (Пинцгау) и Зальцбурге.

В ночь на понедельник в районе северной плотины Альп прошли сильные дожди в результате которых осадков выпало от 100 литров на квадратный метр. Это привело к затоплениям и оползням. Из-за наводнения в Русбахе, где вода затопила дома и дороги, был объявлен режим гражданской обороны.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: Количество погибших в результате оползня в Китае перевалило за 30

Местные власти сообщили, что в понедельник утром ситуация улучшилась, однако некоторые дороги еще долго будут оставаться закрытыми.

В борьбе с последствиями было задействовано 39 пожарных бригад с 700 пожарными.

Источник

Опубликовано: 29.07.2019

ВОЗ знала о вспышке коронавируса в Китае еще в 2019 году

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) впервые узнала о вспышке коронавируса как нового инфекционного заболевания еще в конце 2019 года. На это указывает обнародованный пересмотренный доклад ВОЗ о распространении пандемии в мире, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Помпео призвал власти Беларуси обеспечить проведение свободных выборов

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. США призывают правительство Беларуси сделать все возможное, чтобы предстоящие выборы президента страны были свободными и справедливыми. Об этом в пятницу заявил госсекретарь Майк Помпео, передает Пожарная Безопасность.

В США устроили стрельбу в баре: один человек погиб и трое ранены

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере один человек погиб, еще трое получили ранения в субботу при стрельбе в баре в столице штата Миссисипи Джексона. Об этом сообщило агентство Associated Press со ссылкой на представителя власти, передает Пожарная Безопасность. По информации СМИ, травмы пострадавших не представляют угрозы для жизни.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: