→ Аномальные дожди в Австрии: затоплены дороги и дома

Аномальные дожди в Австрии: затоплены дороги и дома

Аномальные дожди в Австрии: затоплены дороги и дома

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Сильные дожди повлекли наводнения в нескольких районах Австрии, особенно на западе страны. В результате аномальных осадков, были затоплены дома, дороги и объявлен режим гражданской безопасности, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на австрийские СМИ.

Издание Salzburg сообщает, что по всей стране было три главных точки локализации затопления территорий. Наибольшие потопы были в Русбахе (Тенненгау), Миттерзилле (Пинцгау) и Зальцбурге.

В ночь на понедельник в районе северной плотины Альп прошли сильные дожди в результате которых осадков выпало от 100 литров на квадратный метр. Это привело к затоплениям и оползням. Из-за наводнения в Русбахе, где вода затопила дома и дороги, был объявлен режим гражданской обороны.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: Количество погибших в результате оползня в Китае перевалило за 30

Местные власти сообщили, что в понедельник утром ситуация улучшилась, однако некоторые дороги еще долго будут оставаться закрытыми.

В борьбе с последствиями было задействовано 39 пожарных бригад с 700 пожарными.

Источник

Опубликовано: 29.07.2019

В небе над Хорватией взорвался метеорит

КИЕВ. 29 февраля. Пожарная Безопасность. В небе над Хорватией пролетел и взорвался метеорит. Его дымовой хвост можно было увидеть на границе со Словенией. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на 24 Sata. "В пятницу утром над Хорватией сгорел метеорит, после того как вошел в атмосферу.

Си Цзинпин: коронавирус крупнейшее ЧП в сфере здравоохранения за всю историю Китая

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Вспышка заболевания, вызванного новым коронавирусом, стала крупнейшим чрезвычайным происшествием за всю историю здравоохранения Китайской Народной Республики. Об этом заявил в пятницу председатель КНР Си Цзиньпин в ходе телефонного разговора с президентом Чили Себастьяном Пиньерой, пишет Пожарная Безопасность.

В Париже из-за столкновений вспыхнул пожар у Лионского вокзала

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. В Париже митингующие подожгли скутеры и мусорные баки у Лионского вокзала. Как сообщает BFM, беспорядки возникли во время акции протеста против концерта исполнителя из Демократической Республики Конго, передает Пожарная Безопасность. По информации СМИ, было несколько очагов возгорания, один из них - в непосредственной близости от здания вокзала.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru