→ Аномальные дожди в Австрии: затоплены дороги и дома

Аномальные дожди в Австрии: затоплены дороги и дома

Аномальные дожди в Австрии: затоплены дороги и дома

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Сильные дожди повлекли наводнения в нескольких районах Австрии, особенно на западе страны. В результате аномальных осадков, были затоплены дома, дороги и объявлен режим гражданской безопасности, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на австрийские СМИ.

Издание Salzburg сообщает, что по всей стране было три главных точки локализации затопления территорий. Наибольшие потопы были в Русбахе (Тенненгау), Миттерзилле (Пинцгау) и Зальцбурге.

В ночь на понедельник в районе северной плотины Альп прошли сильные дожди в результате которых осадков выпало от 100 литров на квадратный метр. Это привело к затоплениям и оползням. Из-за наводнения в Русбахе, где вода затопила дома и дороги, был объявлен режим гражданской обороны.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: Количество погибших в результате оползня в Китае перевалило за 30

Местные власти сообщили, что в понедельник утром ситуация улучшилась, однако некоторые дороги еще долго будут оставаться закрытыми.

В борьбе с последствиями было задействовано 39 пожарных бригад с 700 пожарными.

Источник

Опубликовано: 29.07.2019

Опрос: консервативная партия Великобритании накануне выборов имеет наибольшую поддержку с 2017 года

КИЕВ. 17 ноября. Пожарная Безопасность. Британская правящая Консервативная партия увеличила отрыв от оппозиционной Лейбористской партии накануне досрочных парламентских выборов, намеченных на 12 декабря. Об этом свидетельствует опрос общественного мнения, проведенный компанией YouGov, результаты которого в субботу опубликовало агентство Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В Гонконге солдаты Китая вышли на улицы для уборки последствий протестов

КИЕВ. 16 ноября. Пожарная Безопасность. В Гонконге солдаты китайской Народно-освободительной армии (НОА) помогали в уборке улиц после антиправительственных протестов. В субботу, 16 ноября, десятки одетых в футболки и шорты китайских военнослужащих убирали баррикады и камни на территории возле Гонконгского баптистского университета. Вместе с ними в уборке приняли участие сотни местных жителей.

В Сирии взорвалось авто: 15 человек погибли, 30 - ранены

КИЕВ. 16 ноября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 15 человек сегодня стали жертвами взрыва в подконтрольном повстанцам городе Эль-Баб на севере Сирии. Об этом сообщила организация, отслеживающая ход боевых действий в стране, и государственное информагентство САНА, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru