→ Антарктика побила температурный рекорд с показателем +18,3

Антарктика побила температурный рекорд с показателем +18,3

Антарктика побила температурный рекорд с показателем +18,3

КИЕВ. 8 февраля. Пожарная Безопасность. В Антарктике зарегистрирована самая высокая температура с показателем термометра аргентинской исследовательской станции + 18,3С, который побил предыдущий рекорд на 0,8 градуса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

"Показания, полученные в Эсперансе на северной части полуострова континента, превосходят предыдущий рекорд зарегистрированный в Антарктике, который был установлен в марте 2015 года и составлял 17,5 градуса Цельсия", - пишет издание.

Полуостров Антарктика - является частью Южной Америки и является одним из мест на Земле, которое быстро нагрелось почти на +3С за последние 50 лет, по данным Всемирной Метеорологической Организации. Почти все ледники региона тают.

Напомним, крупнейший в мире айсберг откололся от ледника в Западной Антарктиде, который должен в ближайшее время отправиться в свободное плавание и двигаться в сторону Атлантики.

Источник

Опубликовано: 08.02.2020

Пандемия: после возобновления чемпионата Дании по футболу - фанатов "запустили" на стадион при помощи Zoom

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу, но при закрытых трибунах — руководство одного из местных клубов решило “пустить” на трибуны фанатов при помощи приложения Zoom, ставшего популярным за время пандемии, пишет Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу после карантина из-за COVID-19.

Пандемия COVID-19: от болезни в Италии умерли уже 33 229 человек, более 232 тысяч - инфицировались

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 87 человек. Всего с начала вспышки умерли более 33,2 тысячи человек, заявил в пятницу глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Обезьяны сбежали с образцами COVID-19 после нападения на лаборанта в Индии

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Стая обезьян в Индии напала на лаборанта и сбежала с партией образцов коронавируса. Об этом сообщает Sky News, передаёт Пожарная Безопасность. Сообщается, что “банда” приматов напала на лаборанта возле Медицинского колледжа Меерута в Дели, Индия. По данным местных СМИ, животные позже отобрали у трех пациентов тестовые образцы COVID-19 и скрылись.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: