→ Аравийская коалиция атаковала позиции хуситов в Сане

Аравийская коалиция атаковала позиции хуситов в Сане

Аравийская коалиция атаковала позиции хуситов в Сане

КИЕВ. 15 июня. Пожарная Безопасность. Возглавляемая Эр-Риядом аравийская коалиция нанесла удары по позициям сторонников йеменского мятежного движения "Ансар Аллах" (хуситы) в Сане. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Оно отмечает, что силы коалиции также атаковали системы ПВО противника. Информация о пострадавших пока не поступала.

Напомним, атака коалиции, возглавляемой Саудовской Аравией, произошла после того, как 12 июня хуситы подвергли аэропорт саудовского города Абха ракетному обстрелу. По информации аравийской коалиции, снаряд попал в зал прилета, пострадали 26 человек различных национальностей.

14 июня сторонники движения "Ансар Аллах" атаковали этот аэропорт с помощью беспилотных летательных аппаратов, однако системе ПВО и ВВС королевства удалось перехватить пять беспилотников.

Источник

Опубликовано: 15.06.2019

Президент Афганистана о взрыве на свадьбе: талибы не могут снять с себя вину за теракт в Кабуле

КИЕВ. 18 августа. Пожарная Безопасность. Президент Афганистана Ашраф Гани осудил теракт, произошедший в субботу на свадьбе в Кабуле, жертвами которого стали более 60 человек, и заявил, что движение “Талибан” не может снять с себя вину за случившееся. Соответствующее сообщение он разместил в воскресенье в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Премьер-министр Афганистана осудил теракт в Кабуле

КИЕВ. 18 августа. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Афганистана Абдулла Абдулла осудил теракт, произошедший в субботу на свадьбе в Кабуле и повлек за собой гибель 63 человек. Об этом он заявил в воскресенье в своем Twitter, передает Пожарная Безопасность. “Я решительно осуждаю террористическую атаку, осуществленную на свадьбе прошлой ночью. Это гнусное нападение, несомненно, является преступлением против человечности.

В Британии умер оскароносный мультипликатор

КИЕВ. 18 августа. Пожарная Безопасность. Британский художник-мультипликатор Ричард Уильямс ушел из жизни в возрасте 86 лет. Об этом сообщила в субботу вещательная корпорация BBC, передает Пожарная Безопасность. По словам членов семьи Уильямса, он умер в своем доме в Бристоле в пятницу. О причинах смерти не сообщается.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru