→ Арестован четвертого партнера Джулиани по делу, которое связывают с Луценко - NBC

Арестован четвертого партнера Джулиани по делу, которое связывают с Луценко - NBC

Арестован четвертого партнера Джулиани по делу, которое связывают с Луценко - NBC

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. ФБР арестовали Дэвида Корреа — четвертого партнера Руди Джулиани, который является личным юристом Дональда Трампа. Корреа фигурирует в деле о финансировании предвыборных кампаний. Как пишет NBC, он прилетел из Флориды в Нью-Йорк, чтобы сдаться властям, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Голос Америки.

Имя 44-летнего Коррея фигурирует в обвинении против американских бизнесменов — уроженцев Украины Льва Парнаса и Андрея Кукушкина и уроженца Беларуси Игоря Фруман.

Их арестовали на прошлой неделе. В частности, им вменяют сговор для “перечисления средств из иностранных источников кандидатам на государственные должности федерального уровня и уровня штатов для того, чтобы обвиняемые могли получить потенциальное влияние на кандидатов”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СМИ: Фирташ помогал Джулиани “атаковать” Байдена

Однако, Парнас и Фруман действовали не только в собственных интересах, но и в интересах украинского чиновника, “члена украинского правительства, который добивался освобождения посла США в Украине”, однако его имя прокурор не называет. NBC сообщил, что речь идет о бывшем генерального прокурора Украины Юрия Луценко.

Американское законодательство запрещает иностранцам жертвовать средства в пользу федеральной и местной власти, а американским гражданам — делать это от их имени. Обвиняемые скрыли эту схему от кандидатов и власти, делая взносы от имени компании, были создана с этой целью, и через лиц, которые делали эти взносы от своего имени. Отдельно Фруман, с помощью Парнаса, превысил установленный законом предел на политические пожертвования.

Напомним, личный адвокат президента США Руди Джулиани сообщил во вторник демократам, не примет участия в расследовании в рамках процедуры импичмента Дональда Трампа.

Источник

Опубликовано: 17.10.2019

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: