→ Армения и Азербайджан снова возобновили боевые действия

Армения и Азербайджан снова возобновили боевые действия

Армения и Азербайджан снова возобновили боевые действия

КИЕВ. 27 сентября. Пожарная Безопасность. На азербайджано-армянской границе вспыхнули боевые действия. Так, Армения обвинила Азербайджан в начале нападения на Нагорный Карабах, а Азербайджан в свою очередь заявил, что начал контрнаступальну операцию своих войск по всему фронту. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Эхо Кавказа".

"Противник начал нападение в направлении Арцаха (Нагорного Карабаха - ред.)", - заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

Он призвал доверять только официальным источникам.

"Армия обороны успешно противостоит нападению. Ситуация находится в оперативном развитии, информация будет обобщаться и сообщаться по мере необходимости", - отметил Пашинян.

В то же время, пресс-служба минобороны Азербайджана сообщила, что "с целью прекращения боевой активности вооруженных сил Армении и обеспечения безопасности мирного населения командование азербайджанской армии приняло решение начать контрнаступительную операцию наших войск по всему фронту".

"Личный состав и танковые подразделения при поддержке подразделений ракетно-артиллерийских войск, фронтовой авиации и беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), обнаружив большое количество живой силы, военные объекты и боевую технику вооруженных сил Армении, расположенных на передней линии и в глубине обороны противника, уничтожают их", - отметили в минобороны Азербайджана.

Напомним, глава внешнеполитического ведомства ЕС Жозеп Боррель 22 июля провел трехсторонние телефонные переговоры с министрами иностранных дел Армении и Азербайджана для снижения напряженности на фоне вспышки насилия на границе этих стран.

Источник

Опубликовано: 27.09.2020

В Индии 15 больных COVID-19 умерли в больнице из-за сбоя в системе подачи кислорода

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Не менее 15 пациентов с коронавирусом умерли в четверг в больнице при Государственном медицинском колледже в Гоа (GMCH). Как сообщает в пятницу газета The Indian Express, причиной стало падение давления в системе подачи кислорода больным, пишет Пожарная Безопасность. Детали К этому привела задержка с доставкой кислорода в клинику.

Комплексные ритуальные услуги от бюро «Ласточки»

Люди, потерявшие своих близких, часто ищут помощи на стороне для организации всех вопросов, связанных с похоронами. Рациональным решением будет обратиться в похоронное бюро ритуальных услуг, чтобы получить профессиональную помощь и поддержку. Узнать детальнее о комплексе ритуальных услуг и их стоимости можно тут.

В Японии произошло землетрясение

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. По сообщению Японского метеорологического агентства (JMA), в пятницу в Японии произошло землетрясение силой 6 баллов. Об этом пишет Пожарная Безопасность. Детали Землетрясение произошло утром с эпицентром на широте 37,7 градуса к северу и долготе 141,8 градуса к востоку, а также на глубине 40 км.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: