Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Армения и Азербайджан снова возобновили боевые действия

Армения и Азербайджан снова возобновили боевые действия

Армения и Азербайджан снова возобновили боевые действия

КИЕВ. 27 сентября. Пожарная Безопасность. На азербайджано-армянской границе вспыхнули боевые действия. Так, Армения обвинила Азербайджан в начале нападения на Нагорный Карабах, а Азербайджан в свою очередь заявил, что начал контрнаступальну операцию своих войск по всему фронту. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Эхо Кавказа".

"Противник начал нападение в направлении Арцаха (Нагорного Карабаха - ред.)", - заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

Он призвал доверять только официальным источникам.

"Армия обороны успешно противостоит нападению. Ситуация находится в оперативном развитии, информация будет обобщаться и сообщаться по мере необходимости", - отметил Пашинян.

В то же время, пресс-служба минобороны Азербайджана сообщила, что "с целью прекращения боевой активности вооруженных сил Армении и обеспечения безопасности мирного населения командование азербайджанской армии приняло решение начать контрнаступительную операцию наших войск по всему фронту".

"Личный состав и танковые подразделения при поддержке подразделений ракетно-артиллерийских войск, фронтовой авиации и беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), обнаружив большое количество живой силы, военные объекты и боевую технику вооруженных сил Армении, расположенных на передней линии и в глубине обороны противника, уничтожают их", - отметили в минобороны Азербайджана.

Напомним, глава внешнеполитического ведомства ЕС Жозеп Боррель 22 июля провел трехсторонние телефонные переговоры с министрами иностранных дел Армении и Азербайджана для снижения напряженности на фоне вспышки насилия на границе этих стран.

Источник

Опубликовано: 27.09.2020

Тысячи протестующих в столице Бангладеш столкнулись с полицией на фоне мусульманско-индуистской напряженности в стране

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Тысячи протестующих в столице Бангладеш в пятницу столкнулись с полицией. Силы безопасности применили слезоточивый газ и дубинки против демонстрантов, разгневанных тем, что они восприняли изображение, которое стало вирусным в социальных сетях, как такое, что оскорбляет ислам. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местное издание Кhulna gazette.

Выборы в Германии: социал-демократы, "зеленые" и либералы договорились перейти к коалиционным переговорам

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Социал-демократическая партия Германии (СДПГ), "Союз-90"/"Зеленые" и либеральная Свободная демократическая партия (СвДП) договорились перейти от так называемых зондирующих переговоров к коалиционным на пути к созданию нового правительства ФРГ. Об этом говорится в опубликованном в пятницу по итогам встречи лидеров партий заявлении, пишет Пожарная Безопасность.

В Великобритании во время встречи с избирателями убили депутата парламента. Его несколько раз ударили ножом

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Депутата британского парламента от Консервативной партии Дэвида Эмесса несколько раз ударили ножом во время встречи с избирателями в его приемной в церкви городе Ли-он-Си в графстве Эссекс. Об этом сообщает BBC, пишет Пожарная Безопасность. Детали Полиция Эссекса сообщила, что медики пытались оказать ему помощь, но тот скончался.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: