→ Армения обвинила Азербайджан в расизме и разжигании межнациональной розни

Армения обвинила Азербайджан в расизме и разжигании межнациональной розни

Армения обвинила Азербайджан в расизме и разжигании межнациональной розни

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Армения обвинила Азербайджан в расизме с целью подрыва торгово-экономических связей с различными странами и разжигании межнациональной розни. Об этом говорится в заявлении МИДа страны, обнародованном на сайте ведомства, передает Пожарная Безопасность.

"Мы решительно осуждаем разжигание межнациональных столкновений в разных странах, что является очередным проявлением безответственности Баку и полностью вписывается в политику и риторику руководства Азербайджана по провоцированию вражды между двумя народами без географических ограничений", - заявили в МИДе Армении.

Отметим, что официальной реакции Азербайджана на обвинения Армении пока нет.

Как сообщалось в Пожарная Безопасность, в Москве произошла массовая драка армян и азербайджанцев, задержаны 25 человек. Столкновения произошли на фоне конфликта на границе Армении и Азербайджана, где 12 июля начались бои. В результате погибли по меньшей мере 12 азербайджанских и 4 армянских военных. Каждая из сторон обвинила другую в начале боевых действий.

Источник

Опубликовано: 24.07.2020

Трамп в последний день своего президентства собирается помиловать до 100 человек

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп 19 января проведёт свой последний полный день в должности американского главы государства. Ожидается, что во вторник он помилует десятки людей, в том числе осужденных преступников. Об этом сообщает "Радио Свобода", информирует Пожарная Безопасность.

Катастрофа "Арвина": в МИД подтвердили гибель двух украинских моряков в водах Турции

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. У берегов турции из воды извлечены тела двух граждан Украины, которые были членами экипажа сухогруза "Арвин". Общее количество погибших - три человека, еще трех украинских моряков ищут. Об этом сообщили в пресс-центре ГСЧС со ссылкой на МИД Украины, передает Пожарная Безопасность. “По состоянию на 7 ч.

На коронавирусную инфекцию в мире заболело уже 95,5 млн человек

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире на инфекцию, вызванную коронавирусом SARS-CoV-2, заболело уже 95,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: