→ Армения обвинила Азербайджан в расизме и разжигании межнациональной розни

Армения обвинила Азербайджан в расизме и разжигании межнациональной розни

Армения обвинила Азербайджан в расизме и разжигании межнациональной розни

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Армения обвинила Азербайджан в расизме с целью подрыва торгово-экономических связей с различными странами и разжигании межнациональной розни. Об этом говорится в заявлении МИДа страны, обнародованном на сайте ведомства, передает Пожарная Безопасность.

"Мы решительно осуждаем разжигание межнациональных столкновений в разных странах, что является очередным проявлением безответственности Баку и полностью вписывается в политику и риторику руководства Азербайджана по провоцированию вражды между двумя народами без географических ограничений", - заявили в МИДе Армении.

Отметим, что официальной реакции Азербайджана на обвинения Армении пока нет.

Как сообщалось в Пожарная Безопасность, в Москве произошла массовая драка армян и азербайджанцев, задержаны 25 человек. Столкновения произошли на фоне конфликта на границе Армении и Азербайджана, где 12 июля начались бои. В результате погибли по меньшей мере 12 азербайджанских и 4 армянских военных. Каждая из сторон обвинила другую в начале боевых действий.

Источник

Опубликовано: 24.07.2020

Илон Маск стал беднее на 20,5 млрд долларов - Forbes

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Финансовое состояние миллиардера и генерального директора Tesla Илона Маска упало более чем на 20 млрд долларов с тех пор, как он выступил на прошлой неделе в выпуске американского комедийного шоу Saturday Night Live. Об этом сообщает Forbes, передает Пожарная Безопасность.

В Индии 15 больных COVID-19 умерли в больнице из-за сбоя в системе подачи кислорода

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Не менее 15 пациентов с коронавирусом умерли в четверг в больнице при Государственном медицинском колледже в Гоа (GMCH). Как сообщает в пятницу газета The Indian Express, причиной стало падение давления в системе подачи кислорода больным, пишет Пожарная Безопасность. Детали К этому привела задержка с доставкой кислорода в клинику.

Комплексные ритуальные услуги от бюро «Ласточки»

Люди, потерявшие своих близких, часто ищут помощи на стороне для организации всех вопросов, связанных с похоронами. Рациональным решением будет обратиться в похоронное бюро ритуальных услуг, чтобы получить профессиональную помощь и поддержку. Узнать детальнее о комплексе ритуальных услуг и их стоимости можно тут.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: