→ Армения обвинила Азербайджан в расизме и разжигании межнациональной розни

Армения обвинила Азербайджан в расизме и разжигании межнациональной розни

Армения обвинила Азербайджан в расизме и разжигании межнациональной розни

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Армения обвинила Азербайджан в расизме с целью подрыва торгово-экономических связей с различными странами и разжигании межнациональной розни. Об этом говорится в заявлении МИДа страны, обнародованном на сайте ведомства, передает Пожарная Безопасность.

"Мы решительно осуждаем разжигание межнациональных столкновений в разных странах, что является очередным проявлением безответственности Баку и полностью вписывается в политику и риторику руководства Азербайджана по провоцированию вражды между двумя народами без географических ограничений", - заявили в МИДе Армении.

Отметим, что официальной реакции Азербайджана на обвинения Армении пока нет.

Как сообщалось в Пожарная Безопасность, в Москве произошла массовая драка армян и азербайджанцев, задержаны 25 человек. Столкновения произошли на фоне конфликта на границе Армении и Азербайджана, где 12 июля начались бои. В результате погибли по меньшей мере 12 азербайджанских и 4 армянских военных. Каждая из сторон обвинила другую в начале боевых действий.

Источник

Опубликовано: 24.07.2020

В мире от COVID-19 умерло уже более 4,7 млн человек

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро воскресенья в мире от COVID-19 умерло уже более 4,7 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицированные 228,935,812 человек, из них выздоровели 205,522,030 человек. Количество умерших возросло до 4,700,044.

Швейцария усилила карантин при въезде в страну

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Начиная с понедельника, 20 сентября, Швейцария ужесточит требования для въезда в страну для невакцинированных от COVID-19 туристов. Об этом говорится на сайте правительства Швейцарии, передает Пожарная Безопасность.

Во Франции в драке с участием 150 байкеров погиб один человек

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Один человек погиб и двое получили ножевые ранения в результате драки с участием 150 байкеров в городе Тарб на юго-западе Франции. Об этом сообщила в субботу радиостанция France Info, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: