→ Армия Израиля сообщила о перехвате семи ракет из сектора Газа

Армия Израиля сообщила о перехвате семи ракет из сектора Газа

Армия Израиля сообщила о перехвате семи ракет из сектора Газа

КИЕВ. 1 ноября. Пожарная Безопасность. Израильские ПВО перехватили семь ракет, выпущенных с территории сектора Газа, сообщается на странице Армии обороны Израиля в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“Система ПВО „Железный купол“ перехватила их все”, — говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что армия Израиля зафиксировала запуск ракеты с территории сектора Газы. В прошлый раз израильские подразделения и боевики, подконтрольные ХАМАС, обменивались ракетными ударами в сентябре. Тогда военные Израиля в ответ на две ракеты, запущенные с территории сектора Газа, нанесли ответный удар по 15 целям движения противника.

6 сентября на границе с Израилем прошла демонстрация под названием “Марш возвращения” за снятие блокады сектора, которая продолжается более 12 лет. Во время акции были убиты два палестинских подростков, 70 протестующих получили ранения.

Как писал Пожарная Безопасность, в конце августа, летательный аппарат Армии обороны Израиля нанес удар по военному посту ХАМАС в секторе Газа в ответ на обстрел территории еврейского государства ранее в тот же день.

Источник

Опубликовано: 01.11.2019

Осужденный за геноцид в Руанде бывший полковник умер в тюрьме

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Бывший полковник руандийской армии Теонесте Багосора, осужденный за участие в массовом убийстве около 800 тысяч человек во время геноцида 1994 года, умер в Мали, где находился в тюрьме. Это BBC подтвердил его сын, сообщает Пожарная Безопасность.

Во Франции начался всемирный фестиваль в защиту климата

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность.

Великобритания экстренно выдаст 5 тыс. рабочих виз водителям грузовиков

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Правительство Великобритании на фоне проблем с поставками продовольствия и бензина в стране намерена выдать 10,5 тысяч рабочих виз иностранным рабочим, в том числе 5 тысяч водителям грузовых автомобилей и 5,5 тысяч специалистов по переработке мяса птицы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: