Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Армия и оппозиция Судана будут совместно управлять страной

Армия и оппозиция Судана будут совместно управлять страной

Армия и оппозиция Судана будут совместно управлять страной

КИЕВ. 28 апреля. Пожарная Безопасность. Суданская оппозиция и военные, в чьих руках сейчас находится власть, договорились об управлении страной после государственного переворота в Судане. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Sky News Arabia.

Во время переговоров в Хартуме Военный совет и оппозиционный альянс "За свободу и перемены" приняли решение создать общий совет по управлению страной.

Стороны должны согласовать численность управляющего совета. Так, оппозиция предлагает, что в совет войдут 8 гражданских и 7 военных представителей. В свою очередь армия настаивает на том, что совет должен состоять из 10 человек, из них 7 делегировать военный совет, остальные 3 - будут представлять гражданские силы.

Напомним, организаторы протестов в Судане заявили, что в воскресенье приостановили переговоры с правящим военным советом, поскольку последний не выполнил их требования о немедленной передаче власти гражданскому правительству после свержения президента Омара аль-Башира.

Источник

Опубликовано: 28.04.2019

Джонсон: для Великобритании 2020-й станет годом процветания, роста и надежды

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. После выхода Великобритании из Европейского союза, работа парламента будет направлена на то, чтобы сделать этот год, годом процветания, роста и надежды. Как это сделать, правительство предложит течение нескольких месяцев. Об этом во время встречи с общественностью на Даунинг-стрит сообщил премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, передает корреспондент Пожарная Безопасность.

Новый премьер РФ Мишустин ввел надбавку к зарплате для силовиков за работу на акциях протеста

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Премьер-министр РФ Михаил Мишустин установил надбавку для полицейских, военнослужащих и сотрудников Росгвардии, работающих на акциях протеста, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на постановления российского правительства.

Лукашенко: нас раком поставили по углеводородам и никто на это не посмотрел

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко 24 января совершил рабочую поездку в Шклов, где рассказал о причинах проблем и конфликте с российской стороной в сфере поставок энергоресурсов - газа и нефти. Соответствующее видео разместил у себя в Twitter журналист из кремлевского пула Дмитрий Смирнов, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru