→ Армия и оппозиция Судана будут совместно управлять страной

Армия и оппозиция Судана будут совместно управлять страной

Армия и оппозиция Судана будут совместно управлять страной

КИЕВ. 28 апреля. Пожарная Безопасность. Суданская оппозиция и военные, в чьих руках сейчас находится власть, договорились об управлении страной после государственного переворота в Судане. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Sky News Arabia.

Во время переговоров в Хартуме Военный совет и оппозиционный альянс "За свободу и перемены" приняли решение создать общий совет по управлению страной.

Стороны должны согласовать численность управляющего совета. Так, оппозиция предлагает, что в совет войдут 8 гражданских и 7 военных представителей. В свою очередь армия настаивает на том, что совет должен состоять из 10 человек, из них 7 делегировать военный совет, остальные 3 - будут представлять гражданские силы.

Напомним, организаторы протестов в Судане заявили, что в воскресенье приостановили переговоры с правящим военным советом, поскольку последний не выполнил их требования о немедленной передаче власти гражданскому правительству после свержения президента Омара аль-Башира.

Источник

Опубликовано: 28.04.2019

История возникновения дня матери

День Матери – это очень важный праздник, который посвящен женщине, которая подарила жизнь ребенку. Однако не следует путать этот праздник с женским днем, в который принято поздравлять всех девочек, девушек и женщин. В День Матери следует поздравлять и уже беременных женщин.

Рецепт рамена по японски

В этой статье для вас будет представлен простой, но очень необычный рецепт приготовления японского супа. Вы узнаете, какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления рамена, как правильно и вкусно сварить бульон, в чем обжаривать кусочки свинины, чтобы они были насыщенного цвета и с приятным привкусом. Разберетесь, сколько по времени готовить данное блюдо.

Смузи со шпинатом рецепты

В нашем меню эти густые напитки пока не занимают почетного места. А зря, ведь они просто кладезь витаминов и полезных веществ. Речь идет о смузи (от англ. smooth — «мягкий, приятный») – напитке на основе перебитых в блендере вместе с соком, молоком, кисломолочными продуктами овощей, фруктов, ягод.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru