→ Армия и оппозиция Судана будут совместно управлять страной

Армия и оппозиция Судана будут совместно управлять страной

Армия и оппозиция Судана будут совместно управлять страной

КИЕВ. 28 апреля. Пожарная Безопасность. Суданская оппозиция и военные, в чьих руках сейчас находится власть, договорились об управлении страной после государственного переворота в Судане. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Sky News Arabia.

Во время переговоров в Хартуме Военный совет и оппозиционный альянс "За свободу и перемены" приняли решение создать общий совет по управлению страной.

Стороны должны согласовать численность управляющего совета. Так, оппозиция предлагает, что в совет войдут 8 гражданских и 7 военных представителей. В свою очередь армия настаивает на том, что совет должен состоять из 10 человек, из них 7 делегировать военный совет, остальные 3 - будут представлять гражданские силы.

Напомним, организаторы протестов в Судане заявили, что в воскресенье приостановили переговоры с правящим военным советом, поскольку последний не выполнил их требования о немедленной передаче власти гражданскому правительству после свержения президента Омара аль-Башира.

Источник

Опубликовано: 28.04.2019

В России вертолет Ми-2 совершил жесткую посадку - есть жертвы

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Частный вертолет Ми-2 совершил жесткую посадку в Ростовской области, предварительно, из-за отказа двигателя. Как в понедельник журналистам сообщили в пресс-службе регионального главка МЧС РФ, в результате инцидента один человек погиб, еще один пострадал, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС. “В 05:20 (время совпадает с киевским — ред.

Пандемия: Австралия впервые за 101 год закроет границы между штатами - из-за локальной вспышки COVID--19

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Австралия с 7 июля временно закроет границы между наиболее густонаселенными штатами Новый Южный Уэльс и Виктория из-за вспышки вызываемого новым коронавирусом заболевания (COVID-19) в последнем. Как передает агентство Reuters, об этом в понедельник сообщил премьер-министр штата Виктория Дэн Эндрюс, отмечает Пожарная Безопасность.

Пандемия: в Китае за сутки зафиксировали 4 новых случая COVID-19

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Китайские власти выявили за прошедшие сутки в материковой части страны четыре случая заболевания, вызванного новым коронавирусом, из них один в столице. Об этом сообщил в понедельник Государственный комитет по вопросам гигиены и здравоохранения КНР, информирует Пожарная Безопасность. По его данным, за последние 24 часа летальных исходов не зафиксировано.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: