→ Археологи обнаружили более 20 древних египетских саркофагов

Археологи обнаружили более 20 древних египетских саркофагов

Археологи обнаружили более 20 древних египетских саркофагов

КИЕВ. 16 октября. Пожарная Безопасность. Археологи обнаружили большой тайник с более 20 герметичными саркофагами. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Археологи обнаружили огромное хранилище с более 20 герметичными гробами в городе Луксор, сообщает телеканал. Как отмечается, их нашли в том виде, в котором их оставили древние египтяне. Найденные в Эль-Ассасифе, древнем некрополе на западном берегу Нила, саркофаги были раскинуты на двух уровнях большой гробницы.

Сообщается, что когда-то этот участок входила в состав древнего города Фивы, руины которого находятся в современном Луксоре. Во времена фараонов в Эль-Ассасифе хоронили дворян и чиновников. Ранее на кладбище нашли археологические находки, относящиеся к 18-й династии Египта, которая началась примерно в 1539 году до н.э..

Как указано, эта находка является одним из крупнейших и важнейших открытий, о которых сообщали в последние годы.

Напомним, исследователи обнаружили свидетельства о библейского царства в пустыне Арава.

Источник

Опубликовано: 16.10.2019

Президент Сербии приказал расследовать причастность дипломата РФ к вербовке местных чиновников

КИЕВ. 20 ноября. Пожарная Безопасность. Президент Сербии Вучич поручил спецслужбам страны проверить публикации СМИ о попытках вербовки офицера страны представителем военного атташе РФ. Об этом заявила в среду газете Blic премьер Сербии Ана Брнабич, передает Пожарная Безопасность. “Я разговаривала с президентом Вучичем, он дал приказ Агентству военной безопасности проверить случай.

AP: сотрудник Нафтогаза собирается дать показания в "деле Джулиани"

КИЕВ. 20 ноября. Пожарная Безопасность. Федеральные прокуроры в США планируют взять показания у одного из топ-менеджеров НАК "Нафтогаз Украины" в рамках расследования деловых отношений личного адвоката президента США Дональда Трампа Руди Джулиани и двух бизнесменов - Льва Парнаса и Игоря Фрумана, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Associated Press.

Баккара, а также множество других развлечений на сайте Оазис

На сегодняшний день для того чтобы наслаждаться прекрасными азартными играми, совсем немного нужно. Если у вас есть любой гаджет, который поддерживает интернет, вы уже сможете зайти на сайт онлайн казино «Оазис», который размещен по данной ссылке, и сполна насладиться игровым процессом.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru