→ Афганистан: силовики убили 3 подозреваемых в нападении на кандидата в вице-президента

Афганистан: силовики убили 3 подозреваемых в нападении на кандидата в вице-президента

Афганистан: силовики убили 3 подозреваемых в нападении на кандидата в вице-президента

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Афганские силовики убили трех подозреваемых в нападении на кандидата в вице-президентом Амруллу Салеха в Кабуле. Перестрелка длилась около шести часов. Об этом сообщает Радио Свобода, информирует Пожарная Безопасность.

40 гражданских освободили из здания, где были подозреваемые и где расположен офис Салеха.

Пока неизвестно количество погибших во время штурма здания.

Напомним, 28 июля возле офиса кандидата в вице-президентом Амруллы Салеха прогремел взрыв. После этого вооруженные люди начали штурм здания и противостояние с афганскими силовиками. Салеха эвакуировали, однако он получил ранения.

Министерство внутренних дел Афганистана сообщало о двух погибших и 25 раненых гражданских.

Салех идет на выборы в команде действующего президента Ашрафа Гани, который претендует на второй срок. Выборы президента должны состояться 28 сентября.

Источник

Опубликовано: 29.07.2019

В небе над Хорватией взорвался метеорит

КИЕВ. 29 февраля. Пожарная Безопасность. В небе над Хорватией пролетел и взорвался метеорит. Его дымовой хвост можно было увидеть на границе со Словенией. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на 24 Sata. "В пятницу утром над Хорватией сгорел метеорит, после того как вошел в атмосферу.

Си Цзинпин: коронавирус крупнейшее ЧП в сфере здравоохранения за всю историю Китая

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Вспышка заболевания, вызванного новым коронавирусом, стала крупнейшим чрезвычайным происшествием за всю историю здравоохранения Китайской Народной Республики. Об этом заявил в пятницу председатель КНР Си Цзиньпин в ходе телефонного разговора с президентом Чили Себастьяном Пиньерой, пишет Пожарная Безопасность.

В Париже из-за столкновений вспыхнул пожар у Лионского вокзала

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. В Париже митингующие подожгли скутеры и мусорные баки у Лионского вокзала. Как сообщает BFM, беспорядки возникли во время акции протеста против концерта исполнителя из Демократической Республики Конго, передает Пожарная Безопасность. По информации СМИ, было несколько очагов возгорания, один из них - в непосредственной близости от здания вокзала.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru