→ Афганистан требует объяснений от Трампа за его слова о "нежелании убить 10 млн людей в стране"

Афганистан требует объяснений от Трампа за его слова о "нежелании убить 10 млн людей в стране"

Афганистан требует объяснений от Трампа за его слова о

КИЕВ. 23 линпя. Пожарная Безопасность. Власти Афганистана во вторник призвали президента США Дональда Трампа прояснить его высказывание о способности США выиграть войну в Афганистане всего за несколько дней. Об этом сообщил телеканал Tolo News со ссылкой на заявление администрации президента, пишет Пожарная Безопасность.

“Афганский народ не позволял и не позволит какой-либо иностранной державе решать свою судьбу. Мы поддерживаем усилия США по установлению мира в Афганистане, но судьба страны не может быть определена на встрече иностранных лидеров в отсутствие афганского руководства”, — подчеркивается в заявлении. В документе отмечается, что власти Афганистана ожидают от Вашингтона разъяснений по дипломатическим каналам относительно позиции Трампа.

В понедельник Дональд Трамп встретился в Белом доме с премьер-министром Пакистана Имраном Ханом. На встрече президент США заявил, что Вашингтон мог бы победить в войне в Афганистане в течение нескольких дней, однако не хочет “убивать 10 млн человек”.

Как сообщал Пожарная Безопасность, во время встречи с премьером Пакистана Имраном Ханом в Белом доме президент США Дональд Трамп заявил, что мог бы выиграть войну в стране за одну неделю.

Источник

Опубликовано: 23.07.2019

ФСБ задержала военнослужащего РФ, которого подозревает в "шпионаже в пользу Украины"

КИЕВ. 20 ноября. Пожарная Безопасность. ФСБ России задержала в Ростовской области российского военнослужащего, подозреваемого “в шпионаже в пользу Украины”. Об этом российскому агентству ТАСС сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России, пишет Пожарная Безопасность.

Несколько нюансов о видеонаблюдении, о которых вы не знали

Камеры видеонаблюдения прочно вошли в нашу повседневную жизнь. На тротуарах, в парках, в магазинах, придорожных кафе, в домах и офисах – трудно вспомнить, где их еще нет.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru