Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ АЧС: американцы ввели ограничения на импорт свинины

АЧС: американцы ввели ограничения на импорт свинины

АЧС: американцы ввели ограничения на импорт свинины

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. Служба инспекции здоровья животных и растений Министерства сельского хозяйства США (APHIS) ввела запрет на импорт свинины из Монголии из-за африканской чумы свиней (АЧС), передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Pork Business.

В частности, был введен запрет на импорт свинины и продуктов из свинины.

Сообщается, что в настоящее время Америка "свободна от АЧС". Для людей африканская чума свиней не несет непосредственной опасности. Возникновение заболевания наносит экономический ущерб, напомнили американцы.

Напомним, ранее из-за АЧС Россия запретила ввоз украинской свинины.

А Украина, в свою очередь, ввела ограничения на свинину из РФ.

В целом, проблема АЧС в нашей стране не решается уже более 3 лет. Это повлекло за собой значительный ущерб для фермеров, сокращение поголовья свиней и подорожание свинины и сала. Кроме этого, как заявил депутат Сергей Тригубенко, Украина рекордно увеличила импорт свинины из Нидерландов.

Таких объемов поставок свинины из-за границы не было в течение последних 4 лет, отметил он.

А согласно последним данным Госстата, больше всего свинины мы сегодня импортируем из Польши.

Источник

Опубликовано: 13.06.2019

В Иране пока не будут увеличивать обогащение урана выше норм МАГАТЭ

КИЕВ. 2 декабря. Пожарная Безопасность. Правительство Ирана отклонило план парламента страны, предлагающий отказаться от проверок иранских ядерных объектов экспертами Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ). Об этом заявил представитель МИД Ирана, пишет AFP, передает Пожарная Безопасность.

Наркотики и секс-вечеринка на карантине: влиятельный венгерский политик ушел в отставку из-за "деятельности" в Брюсселе

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. Депутат Европейского парламента от Венгрии подал в отставку после скандальной ситуации, когда он был задержан полицией в Брюсселе во время “сексуальной вечеринки”, которая проводилась в нарушение карантинных ограничений с участием 25 человек, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на бельгийское издание The Brussels Times и ряд венгерских медиа, в частности Origo.

Тихановская завела книгу онлайн-регистрации преступлений белорусских силовиков

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская объявила о запуске интернет-платформы Единая книга регистрации преступлений. Об этом она заявила в своем Telegram-канале, передает Пожарная Безопасность. “Сегодня наступает второй этап Народного трибунала.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: