→ АЧС: американцы ввели ограничения на импорт свинины

АЧС: американцы ввели ограничения на импорт свинины

АЧС: американцы ввели ограничения на импорт свинины

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. Служба инспекции здоровья животных и растений Министерства сельского хозяйства США (APHIS) ввела запрет на импорт свинины из Монголии из-за африканской чумы свиней (АЧС), передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Pork Business.

В частности, был введен запрет на импорт свинины и продуктов из свинины.

Сообщается, что в настоящее время Америка "свободна от АЧС". Для людей африканская чума свиней не несет непосредственной опасности. Возникновение заболевания наносит экономический ущерб, напомнили американцы.

Напомним, ранее из-за АЧС Россия запретила ввоз украинской свинины.

А Украина, в свою очередь, ввела ограничения на свинину из РФ.

В целом, проблема АЧС в нашей стране не решается уже более 3 лет. Это повлекло за собой значительный ущерб для фермеров, сокращение поголовья свиней и подорожание свинины и сала. Кроме этого, как заявил депутат Сергей Тригубенко, Украина рекордно увеличила импорт свинины из Нидерландов.

Таких объемов поставок свинины из-за границы не было в течение последних 4 лет, отметил он.

А согласно последним данным Госстата, больше всего свинины мы сегодня импортируем из Польши.

Источник

Опубликовано: 13.06.2019

Евровидение-2021: организаторы показали, возможно, самый большой реквизит в истории конкурса

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Организаторы международного песенного конкурса "Евровидение-2021" похвастались реквизитом, который, по их мнению, является самым массивным за всю историю конкурса, передает Пожарная Безопасность. Детали Речь идет о 6-метровой надувной луне, которую использует для вступления участник от Испании Блас Канто.

Обмен ударами Израиля и из Газы: под Тель-Авивом погиб мужчина, в секторе обрушилась высотка

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Во время сегодняшнего обмена ракетными обстрелами из Израиля и из сектора Газа погиб человек в городе под Тель-Авивом, а в Газе обрушился многоэтажный дом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Times of Israel.

Мебель для любого помещения в стиле Лофт

Если вы в своей комнате оформляете минималистическую обстановку, то стеллажи в стиле Лофт - это буквально неотъемлемый атрибут. Перейдя на сайт компании МебельВсем, вы сможете ознакомиться с множеством самых разных интересных вариантов, которые обязательно подойдут для вашего помещения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: