→ Байден побеждает на праймериз в Южной Каролине

Байден побеждает на праймериз в Южной Каролине

Байден побеждает на праймериз в Южной Каролине

КИЕВ. 1 марта. Пожарная Безопасность. Бывший вице-президент США Джозеф Байден побеждает на праймериз демократов, состоявшихся в субботу в штате Южная Каролина. С таким прогнозом выступили СМИ США. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN и Associated Press.

По итогам праймериз в штате будут распределены голоса 54 делегатов. Согласно оценкам CNN, Байден получит не менее 14 из них.

За голоса делегатов от Южной Каролины борются Берни Сандерс, Пит Буттеджидж, Элизабет Уоррен, Эми Клобушар и Том Стейер.

Миллиардер Том Стейер решил выйти из предвыборной гонки демократов по итогам праймериз в Южной Каролине.

Напомним, более 60% американцев считают, что Трампа переизберут на пост президента.

Источник

Опубликовано: 01.03.2020

В мире коронавирусом заразились более 178,2 млн людей

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболело уже более 178, 2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,195,929 человек, из них выздоровели 162,692,754 человек. Количество умерших возросло до 3,857,794.

Великобритания начинает вакцинацию всех желающих

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. В Великобритании 18 июня начинается массовая вакцинация от COVID-19 всех желающих в возрасте от 18 лет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independent.

Бывший президент Кот-д'Ивуара вернулся домой после десятилетия изгнания

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Бывший президент Кот-д'Ивуара Лоран Гбагбо, отстранен от должности во время гражданской войны в 2011 году и оправдан в военных преступлениях в Гааге, прилетел домой из десятилетия изгнания. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Гбагбо приземлился в главном городе Кот-д'Ивуар Абиджане на коммерческом рейсе из Брюсселя.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: