→ Байден побеждает на праймериз в Южной Каролине

Байден побеждает на праймериз в Южной Каролине

Байден побеждает на праймериз в Южной Каролине

КИЕВ. 1 марта. Пожарная Безопасность. Бывший вице-президент США Джозеф Байден побеждает на праймериз демократов, состоявшихся в субботу в штате Южная Каролина. С таким прогнозом выступили СМИ США. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN и Associated Press.

По итогам праймериз в штате будут распределены голоса 54 делегатов. Согласно оценкам CNN, Байден получит не менее 14 из них.

За голоса делегатов от Южной Каролины борются Берни Сандерс, Пит Буттеджидж, Элизабет Уоррен, Эми Клобушар и Том Стейер.

Миллиардер Том Стейер решил выйти из предвыборной гонки демократов по итогам праймериз в Южной Каролине.

Напомним, более 60% американцев считают, что Трампа переизберут на пост президента.

Источник

Опубликовано: 01.03.2020

В России за сутки обнаружили 6509 случаев COVID-19, всего - более 700 тыс. больных

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. В России за минувшие сутки выявлено 6509 случаев коронавирусной болезни COVID-19, умерло 176 человек. Всего в РФ зафиксировано 707301 больной. Об этом сообщает Telegram-канал Минздрава РФ "Стопкоронавирус.рф", информирует Пожарная Безопасность. "За последние сутки в России выявлено 6509 больных новой коронавирусной инфекцией (коронавирусной болезнью COVID-19 - ред.

Из-за китайского закона о безопасности - Австралия приостановила договор о экстрадиции с Гонконгом

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Австралии Скотт Моррисон в четверг объявил о приостановке действия договора об экстрадиции с Гонконгом после решения властей КНР принять новый закон об обеспечении национальной безопасности на территории этого специального административного района, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Sydney Morning Herald.

Болтон: Трамп готов вывести войска США из Южной Кореи и Японии

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп готов приказать сократить или даже вывести американские войска из Южной Кореи и Японии, если Сеул и Токио не согласятся повысить плату за их размещение в соответствии с требованиями хозяина Белого дома.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: