→ Байден получил вторую дозу вакцины от COVID-19 в прямом эфире

Байден получил вторую дозу вакцины от COVID-19 в прямом эфире

Байден получил вторую дозу вакцины от COVID-19 в прямом эфире

КИЕВ. 11 января. Пожарная Безопасность. Новоизбранный президент США Джо Байден получил вторую дозу вакцины от коронавируса в прямом эфире, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал ABC.

После прививки Байден обратился к американцам, призвав их носить маски, соблюдать социальную дистанцию.

Новоизбранный президент США подчеркнул, что считает своей первоочередной задачей, чтобы "вакцина была передана людям как можно быстрее".

Напомним, первую дозу вакцины политик получил 21 декабря. Тогда он также решил сделать прививку в присутствии журналистов.

Источник

Опубликовано: 11.01.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: