→ Байден получил вторую дозу вакцины от COVID-19 в прямом эфире

Байден получил вторую дозу вакцины от COVID-19 в прямом эфире

Байден получил вторую дозу вакцины от COVID-19 в прямом эфире

КИЕВ. 11 января. Пожарная Безопасность. Новоизбранный президент США Джо Байден получил вторую дозу вакцины от коронавируса в прямом эфире, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал ABC.

После прививки Байден обратился к американцам, призвав их носить маски, соблюдать социальную дистанцию.

Новоизбранный президент США подчеркнул, что считает своей первоочередной задачей, чтобы "вакцина была передана людям как можно быстрее".

Напомним, первую дозу вакцины политик получил 21 декабря. Тогда он также решил сделать прививку в присутствии журналистов.

Источник

Опубликовано: 11.01.2021

Цветы Астана: где купить букет с доставкой?

Цветы буквально сопровождают нас на каждом шагу в нашей жизни, поэтому не удивительно, что многим так хочется дарить их на праздники, выбирая интересные, креативные и свежие, модные решения. Благо, здесь вы можете познакомиться с огромным ассортиментом букетов и заказать один из них с доставкой в Астане. Букеты Астана Компания astana.my-present.

Новости о войне Украины с Россией

Каждый человек сам выбирает для себя источники для получения информации. Кто-то слушает радио, кто-то смотрит телевизор, а большинство современных людей узнают новости в Сетина новостных порталах. Один из них-новостной портал Матрица украинской свободы - проект, над которым работает команда профессиональных журналистов и редакторов, считающих, что каждый человек имеет право получать объективную, достоверную и полную информацию.

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: