→ Байден получил вторую дозу вакцины от COVID-19 в прямом эфире

Байден получил вторую дозу вакцины от COVID-19 в прямом эфире

Байден получил вторую дозу вакцины от COVID-19 в прямом эфире

КИЕВ. 11 января. Пожарная Безопасность. Новоизбранный президент США Джо Байден получил вторую дозу вакцины от коронавируса в прямом эфире, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал ABC.

После прививки Байден обратился к американцам, призвав их носить маски, соблюдать социальную дистанцию.

Новоизбранный президент США подчеркнул, что считает своей первоочередной задачей, чтобы "вакцина была передана людям как можно быстрее".

Напомним, первую дозу вакцины политик получил 21 декабря. Тогда он также решил сделать прививку в присутствии журналистов.

Источник

Опубликовано: 11.01.2021

Число жертв в Индии от наводнения возросло до 25

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 25 человек погибли в результате оползней и наводнений после проливных дождей на юго-западе Индии, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Figaro. Детали Сейчас одиннадцать тел найдены в районе Идукки и еще 14 в районе Коттаям, оба пострадавших от оползней и наводнения.

Иран заявил, что может начать переговоры по ядерной программе 21 октября

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Власти Ирана могут в течение этой недели начать переговоры по ядерной сделке. Предварительная дата назначена на четверг, 21 октября. Об этом написал заявил в Twitter депутат Меджлиса Ирана Бехруз Мохебби Наджм Абади, передает Пожарная Безопасность.

В Италии на плантации наркотиков нашли 235 мертвых сонь

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. В Италии в регионе Калабрия обнаружили 235 похищенных сонь, которые хранились в полиэтиленовых пакетах. Правоохранители обнаружили находку во время конфискации конопли. Об этом сообщает ANSA, пишет Пожарная Безопасность. Детали Животных хранили в морозильной камере три человека, которые были арестованы по обвинению в захвате и убийстве сонь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: