→ Байден получил отрицательный результат теста на COVID-19

Байден получил отрицательный результат теста на COVID-19

Байден получил отрицательный результат теста на COVID-19

КИЕВ. 2 октября. Пожарная Безопасность. Кандидат в президенты США Джо Байден получил отрицательный результат теста на COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

"Сегодня вице-президент Джо Байден и доктор Джилл Байден прошли ПЦР-тестирование на COVID-19 и COVID-19 не обнаружено", - заявила врач Байдена Кевин О'Коннор.

Отмечается, что Дональд Трамп получил положительный результат теста через несколько дней после первых дебатов.

"Я рад сообщить, что мы с Джилл получили отрицательный результат на COVID. Спасибо всем за ваши беспокойства. Надеюсь, это служит напоминанием: надевайте маску, соблюдайте социальную дистанцию и мойте руки", - написал Джо Байден в Twitter.

Указано, что Джо Байден планирует поехать в Мичиган для проведения предвыборной агитации в пятницу.

Напомним, Трамп и первая леди США заболели COVID-19.

Также напомним, что вице-президент США Майкл Пенс получил отрицательный результат теста на COVID-19.

Источник

Опубликовано: 02.10.2020

"Повар Путина" подал в суд на соратника Навального: требует 5 млн рублей

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Бизнесмен Евгений Пригожин, который также известен как “повар Путина”, во вторник, 20 октября, подал в суд подал иск “о защите чести и достоинства” к руководителю региональной сети штабов оппозиционера Алексея Навального Леонида Волкова.

Минюст США и 11 штатов обвинили Google в монополии

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США и 11 штатов во вторник, 20 октября, подали судебный иск против интернет-гиганта Google, обвинив его в монополии поиска контента в интернете и поисковой рекламе, сообщает DW, передает Пожарная Безопасность.

СМИ: в Новой Зеландии 440 моряков из России и Украины поместили в карантин из-за COVID-19

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В городе Крайстчерч в Новой Зеландии группа из более 400 моряков, предположительно из Украины и России, оказалась в изоляции после того, как у 11 членов группы подтвердили COVID-19. Об этом сообщает портал ODT со ссылкой на министерство здравоохранения Новой Зеландии, передаёт Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: