→ Байден получил отрицательный результат теста на COVID-19

Байден получил отрицательный результат теста на COVID-19

Байден получил отрицательный результат теста на COVID-19

КИЕВ. 2 октября. Пожарная Безопасность. Кандидат в президенты США Джо Байден получил отрицательный результат теста на COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

"Сегодня вице-президент Джо Байден и доктор Джилл Байден прошли ПЦР-тестирование на COVID-19 и COVID-19 не обнаружено", - заявила врач Байдена Кевин О'Коннор.

Отмечается, что Дональд Трамп получил положительный результат теста через несколько дней после первых дебатов.

"Я рад сообщить, что мы с Джилл получили отрицательный результат на COVID. Спасибо всем за ваши беспокойства. Надеюсь, это служит напоминанием: надевайте маску, соблюдайте социальную дистанцию и мойте руки", - написал Джо Байден в Twitter.

Указано, что Джо Байден планирует поехать в Мичиган для проведения предвыборной агитации в пятницу.

Напомним, Трамп и первая леди США заболели COVID-19.

Также напомним, что вице-президент США Майкл Пенс получил отрицательный результат теста на COVID-19.

Источник

Опубликовано: 02.10.2020

Глава Европейского бюро ВОЗ назвал вероятную "дату конца пандемии"

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. Мир справится с пандемией в начале 2022 года, но это не значит, что сам коронавирус исчезнет. С таким предположением выступил директор Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Ханс Клюге в интервью, которое опубликовано в пятницу в газете Die Welt, пишет Пожарная Безопасность.

В США от коронавируса вакцинировали обезьян

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. В сафари-парке в американском городе Сан-Диего штата Калифорния сделали прививки от 9 обезьянам. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на АР. Детали Чиновники заявляют, что четыре орангутагы и пять бонобо получили инъекции COVID-19 в январе и феврале.

За информацию о криминальном авторитете из Кыргызстана Колбаеве в США предлагают 5 млн долларов

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. Государственный департамент США повысил вознаграждение в 5 млн долларов за информацию о криминального авторитета Киргизии Камчибека Колбаева. Об этом информируют на сайте Госдепартамента, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: