Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Байден по-прежнему лидер президентской гонки в США, его догоняет Сандерс — опрос

Байден по-прежнему лидер президентской гонки в США, его догоняет Сандерс — опрос

Байден по-прежнему лидер президентской гонки в США, его догоняет Сандерс — опрос

КИЕВ. 7 июля. Пожарная Безопасность. Джо Байден все так же остается лидером среди кандидатов на участие в президентских выборах 2020 года. Об этом говорится в результатах соцопроса, проведенного Reuters/Ipsos, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Голос Америки.

Опрос проводился с 1 по 5 августа. Он показал, что за Байдена готовы проголосовать 22% демократов и независимых избирателей. Уровень поддержки бывшего вице-президента не изменился по сравнению с опросом, который проводился в июле. Берни Сандерса поддерживают 18%, позиции сенатора улучшились за месяц на 2%.

Никто из других кандидатов от Демократической партии — а на сегодняшний день за номинацию борются 23 политика — не смог набрать выше 9%.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Детройте прошел первый день второго раунда дебатов перед президентскими выборами

Байден и Сандерс являются представителями двух конкурирующих ветвей Демократической партии. Их взгляды на управление государством резко различаются. Сандерс выступает за всеобщее бесплатное здравоохранение, в то время как Байден — сторонник более умеренного подхода, который предусматривает сохранение частных медстраховок.

Оба политика — наиболее сильные кандидаты, способные победить Дональда Трампа, считают избиратели-демократы. 36% избирателей объяснили свой выбор исключительно вероятностью победы того или иного кандидата над действующим президентом. Только 11% сказали что для них имеют значение взгляды кандидата на медицинскую реформу, а 5% назвали в числе важнейших критериев экологическую программу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп назвал ложью опросы, в которых он проигрывает в рейтингах демократам

Наибольшую поддержку в июле-августе и Байден, и Сандерс получили от представителей этнических меньшинств. Сторонников среди меньшинств за минувший месяц, наоборот, лишились сенатор Камала Харрис и бывший конгрессмен Бето О’Рурк. При этом голоса среди меньшинств распределились поровну: как Байдена, так и Сандерса поддержали 23% демократов, которые причисляют себя к этническим меньшинствам. Поддержка Сандерса выросла в сравнении с июлем на 2%.

За Камалу Харрис готовы проголосовать 6% респондентов, ее рейтинг упал на 5%. Упал и рейтинг Бето О’Рурка — с 5% до 2% в сравнении с предыдущим опросом.

Опрос проводился на территории всей страны, в нем приняли участие 1258 человек, в том числе 494 представителя расовых или этнических меньшинств. Погрешность опроса — около 5 процентных пунктов.

Напомним, количество членов Демократической партии в нижней палате Конгресса США, поддерживают начало процедуры импичмента президента Дональда Трампа, составляет 118 человек — более половины фракции демократов.

Источник

Опубликовано: 07.08.2019

На пляже в Италии обнаружили человеческий скелет, которому почти 2 тысячи лет

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Предполагают, что найденный скелет принадлежит человеку, который трагически погиб во время извержения вулкана Везувий. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Archaeological Park of Herculaneum. Детали Геркуланум-городок к западу от вулкана, который был тогдашним курортом.

Румыния ужесточает условия въезда после обнаружения штамма Omicron

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Румыны и другие граждане ЕС, которые прибывают из стран, не входящих в Европейский Союз, должны будут предъявить отрицательный результат ПЦР-теста, сделанный не более чем за 48 часов до прибытия. Об этом заявил министр здравоохранения Румынии Александру Рафила, сообщает Пожарная Безопасность. По словам министра, эти меры направлены на сдерживание варианта Omicron.

В Средиземном море завершились крупнейшие учения НАТО

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Учения POLARIS 21 завершились в районе Средиземного моря. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Guardian. Детали Учения, в которых приняли участи шесть стран-членов Альянса, стали одними из наиболее масштабных военно-морских маневров в истории. В учениях участвовали военные Франции, Великобритании, США, Италии, Испании и Греции - 6 тыс.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: