→ Баржа, которая может достроить "Северный поток-2", вошла в воды Дании

Баржа, которая может достроить "Северный поток-2", вошла в воды Дании

Баржа, которая может достроить

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. Баржа-трубоукладчик "Фортуна" под российским флагом, с помощью которой можно достроить "Северный поток-2", вошла в территориальные воды Дании, направляясь к порту Мукран. Об этом свидетельствуют данные порталов по отслеживанию судов Marine Traffic и Myshiptracking, передает Пожарная Безопасность.

Так, по данным ресурса Myshiptracking, судно под российским флагом "Фортуна" в среду утром покинуло немецкие воды и вошло в датскую часть Балтийского моря. В качестве пункта назначения указан немецкий порт Мукран, где хранятся трубы для строительства "Северного потока - 2". "Фортуна" вышла из этого порта вчера вечером.

Ранее в Пожарная Безопасность сообщалось, что "Фортуна" вышла из порта в Германии.

Источник

Опубликовано: 08.07.2020

У Дома правительства Беларуси собралась толпа, в центр Минска стягивают военную технику

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. В Минске на площади Независимости у Дома правительства собралась масштабная акция: военные и гражданские друг напротив друга. Военные опустили щиты. Демонстранты скандируют "Братья!", передает Пожарная Безопасность со ссылкой на видео с места событий, опубликованное в Telegram-канале TUT.by.

В Николаеве страховку осаго оформляют через онлайн-сервис e-posluga.com.ua

Получить страховой полис на свое авто теперь может каждый водитель, находясь в любом городе Украины. Онлайн-платформа еПослуга предлагает оформить страхование на новое транспортное средство, и продлить срок существующего полиса всего за 5 минут по лучшим ценам. Мы выдаем договора о страховании на все типы транспортных средств. Переходите на онлайн-сервис e-posluga.com.

Люди из команды Тихановской остаются задержанными — штаб

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Никого из задержанных людей из команды Светланы Тихановской - главного конкурента Александра Лукашенко на выборах президента Беларуси - еще не отпустили. Об этом журналисту Пожарная Безопасность рассказала доверенное лицо Тихановской Ольга Ковалькова. "Ситуация не изменилась, никого больше не задерживали, но и никто не освобожден", - рассказала Ковалькова.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: