→ Баржа, которая может достроить "Северный поток-2", вошла в воды Дании

Баржа, которая может достроить "Северный поток-2", вошла в воды Дании

Баржа, которая может достроить

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. Баржа-трубоукладчик "Фортуна" под российским флагом, с помощью которой можно достроить "Северный поток-2", вошла в территориальные воды Дании, направляясь к порту Мукран. Об этом свидетельствуют данные порталов по отслеживанию судов Marine Traffic и Myshiptracking, передает Пожарная Безопасность.

Так, по данным ресурса Myshiptracking, судно под российским флагом "Фортуна" в среду утром покинуло немецкие воды и вошло в датскую часть Балтийского моря. В качестве пункта назначения указан немецкий порт Мукран, где хранятся трубы для строительства "Северного потока - 2". "Фортуна" вышла из этого порта вчера вечером.

Ранее в Пожарная Безопасность сообщалось, что "Фортуна" вышла из порта в Германии.

Источник

Опубликовано: 08.07.2020

В мире от COVID-19 умерло уже более 4,7 млн человек

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро воскресенья в мире от COVID-19 умерло уже более 4,7 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицированные 228,935,812 человек, из них выздоровели 205,522,030 человек. Количество умерших возросло до 4,700,044.

Швейцария усилила карантин при въезде в страну

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Начиная с понедельника, 20 сентября, Швейцария ужесточит требования для въезда в страну для невакцинированных от COVID-19 туристов. Об этом говорится на сайте правительства Швейцарии, передает Пожарная Безопасность.

Во Франции в драке с участием 150 байкеров погиб один человек

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Один человек погиб и двое получили ножевые ранения в результате драки с участием 150 байкеров в городе Тарб на юго-западе Франции. Об этом сообщила в субботу радиостанция France Info, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: