→ Бари Алибасов не вышел из медикаментозного сна

Бари Алибасов не вышел из медикаментозного сна

Бари Алибасов не вышел из медикаментозного сна

КИЕВ. 10 июня. Пожарная Безопасность. Российский продюсер Бари Алибасов в указанное врачами время не вышел из медикаментозного сна. Об этом рассказал PR-директор продюсера Вадим Горжанкин, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"10 июня Бари Алибасов, который находится в Научно-исследовательском институте скорой помощи им. Склифосовского, не вышел из состояния медикаментозного сна. С чем связана задержка врачи не сообщают. Все, что удалось узнать у одного врача, скорее всего, Алибасов если и выйдет из сна, то никогда не сможет глотать по причине тяжелого поражения пищевода", - говорится в сообщении.

В рамках экстренной терапии, чтобы устранить боль и обездвижить пациента, врачи ввели Алибасова в медикаментозный сон 6 июня.

Как сообщалось ранее, семья Бари Алибасова считает, что он выпил "Крот" вместо йогурта.

Источник

Опубликовано: 10.06.2019

Макрон и Джонсон планируют обсудить Brexit

КИЕВ. 19 августа. Пожарная Безопасность. Президент Франции Эммануэль Макрон 22 августа встретится с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном. Об этом сообщил представитель офиса Макрона, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Как пишет издание, ожидается, что стороны обсудят выход Великобритании из состава Евросоюза (Brexit), а также кризис в Иране и Сирии.

В МАГАТЭ опубликовали видео пульсации ядерного реактора

КИЕВ. 19 августа. Пожарная Безопасность. На своем официальном микроблоге в Twitter Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) распространило видео, на котором видно как работает исследовательский ядерный реактор. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на это сообщение в Twitter. “Не каждый день есть возможность увидеть, как пульсирует ядерный реактор!” — говорится в заметке к видео.

В Нигерии при нападении на похоронах погибли 9 человек

КИЕВ. 19 августа. Пожарная Безопасность. Нигерийская полиция в центральном штате Бенуэ сегодня подтвердила убийство девяти человек, которых убили вчера рано утром на похоронной церемонии в районе города Тонга, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. Представитель полиции штата Екатерина Анений сообщила, что группа вооруженных людей атаковала людей на похоронах, убив четырех человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru