→ Бари Алибасов не вышел из медикаментозного сна

Бари Алибасов не вышел из медикаментозного сна

Бари Алибасов не вышел из медикаментозного сна

КИЕВ. 10 июня. Пожарная Безопасность. Российский продюсер Бари Алибасов в указанное врачами время не вышел из медикаментозного сна. Об этом рассказал PR-директор продюсера Вадим Горжанкин, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"10 июня Бари Алибасов, который находится в Научно-исследовательском институте скорой помощи им. Склифосовского, не вышел из состояния медикаментозного сна. С чем связана задержка врачи не сообщают. Все, что удалось узнать у одного врача, скорее всего, Алибасов если и выйдет из сна, то никогда не сможет глотать по причине тяжелого поражения пищевода", - говорится в сообщении.

В рамках экстренной терапии, чтобы устранить боль и обездвижить пациента, врачи ввели Алибасова в медикаментозный сон 6 июня.

Как сообщалось ранее, семья Бари Алибасова считает, что он выпил "Крот" вместо йогурта.

Источник

Опубликовано: 10.06.2019

Власти США вновь начнут принимать заявления от “мечтателей”

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Суд обязал иммиграционные власти США вновь принимать новые заявления от иммигрантов, которые были нелегально ввезены в страну в детском возрасте и с тех пор проживают в США. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Голос Америки.

Ряд стран приняли заявление в поддержку территориальной целостности Грузии: Украина в их числе

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Группа друзей Грузии, среди которых Украина, на 27-й министерской встрече ОБСЕ приняли заявление в поддержку суверенитета и территориальной целостности Грузии. А также выразили обеспокоенность оккупацией Россией части территорий, передает Пожарная Безопасность, ссылаясь на пресс-службу МИД Грузии.

На шахте в Китае произошла авария, погибли 18 человек

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. В Китае на шахте произошла авария, в результате 18 человек погибли и один человек был спасен. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Синьхуа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: