→ Бари Алибасов не вышел из медикаментозного сна

Бари Алибасов не вышел из медикаментозного сна

Бари Алибасов не вышел из медикаментозного сна

КИЕВ. 10 июня. Пожарная Безопасность. Российский продюсер Бари Алибасов в указанное врачами время не вышел из медикаментозного сна. Об этом рассказал PR-директор продюсера Вадим Горжанкин, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"10 июня Бари Алибасов, который находится в Научно-исследовательском институте скорой помощи им. Склифосовского, не вышел из состояния медикаментозного сна. С чем связана задержка врачи не сообщают. Все, что удалось узнать у одного врача, скорее всего, Алибасов если и выйдет из сна, то никогда не сможет глотать по причине тяжелого поражения пищевода", - говорится в сообщении.

В рамках экстренной терапии, чтобы устранить боль и обездвижить пациента, врачи ввели Алибасова в медикаментозный сон 6 июня.

Как сообщалось ранее, семья Бари Алибасова считает, что он выпил "Крот" вместо йогурта.

Источник

Опубликовано: 10.06.2019

Стали известны первые детали встречи Тихановской с Байденом

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская в среду, 28 июля, встретилась с президентом США Джо Байденом. В ходе встречи среди тем обсуждались преследования и репрессии. Кроме того, кризис в Беларуси будет включен в международную повестку дня в ООН и ОБСЕ. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram канал Тихановской.

В Анталии вспыхнули масштабные лесные пожары. Людей эвакуируют

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. В Турции начались масштабные лесные пожары, пока огонь распространился в сторону населенных пунктов. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Anadolu Agency. Детали Пожар возник в результате возгорания свалки в районе Эники. Пламя быстро распространилось из-за ветра, что осложнило работу спасателей.

Роскомнадзор требует от Twitter заблокировать аккаунт оппозиционерки Любви Соболь

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. Соратница Алексея Навального, юрист ФБК Любовь Соболь сообщила, что Роскомнадзор направил уведомление Twitter о блокировке ее аккаунта, отмечает Пожарная Безопасность. Детали Роскомнадзор заявил, что аккаунт Соболь используется для “пропаганды деятельности и реализации мероприятий” структур Алексея Навального, которые суд в июне объявил экстремистскими организациями.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: