→ Бари Алибасов не вышел из медикаментозного сна

Бари Алибасов не вышел из медикаментозного сна

Бари Алибасов не вышел из медикаментозного сна

КИЕВ. 10 июня. Пожарная Безопасность. Российский продюсер Бари Алибасов в указанное врачами время не вышел из медикаментозного сна. Об этом рассказал PR-директор продюсера Вадим Горжанкин, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"10 июня Бари Алибасов, который находится в Научно-исследовательском институте скорой помощи им. Склифосовского, не вышел из состояния медикаментозного сна. С чем связана задержка врачи не сообщают. Все, что удалось узнать у одного врача, скорее всего, Алибасов если и выйдет из сна, то никогда не сможет глотать по причине тяжелого поражения пищевода", - говорится в сообщении.

В рамках экстренной терапии, чтобы устранить боль и обездвижить пациента, врачи ввели Алибасова в медикаментозный сон 6 июня.

Как сообщалось ранее, семья Бари Алибасова считает, что он выпил "Крот" вместо йогурта.

Источник

Опубликовано: 10.06.2019

Великобритания призвала Россию сотрудничать со стороной обвинения по делу MH17

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Великобритания заявила, что Россия должна полностью сотрудничать со стороной обвинения относительно трех россиян и одного украинца, подозреваемых в причастности к катастрофе самолета рейса MH17 авиакомпании Malaysia Airlines над восточной Украиной в июле 2014 года, в результате которой погибли 298 человек, включая 10 британских подданных.

Резиденцию президента Грузии обставят подержанной мебелью

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Резиденцию президента Грузии Саломе Зурабишвили обставят подержанной мебелью. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Грузия-Online. Как сообщили в администрации президента Грузии, ремонт резиденции на улице Атонели завершен, в ближайшее время часть здания будет обставлена старинной мебелью, чтобы воссоздать историческую эпоху, к которому оно принадлежит.

Генсек НАТО отреагировал на расследование катастрофы MH17

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Генсек НАТО Йенс Столтенберг приветствует объявление, сделанное Совместной следственной группой (ССГ), которая назвала имена трех россиян и одного украинца, причастных к крушению Boeing в Украине в июле 2014 года, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу НАТО.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru