Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Бари Алибасов пришел в себя

Бари Алибасов пришел в себя

Бари Алибасов пришел в себя

КИЕВ. 11 июня. Пожарная Безопасность. Бари Алибасов пришел в себя после пяти дней искусственной комы, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

PR-директор продюсера Вадим Горжанкин, ссылаясь на сына Бари Алибасова- младшего, рассказал местным СМИ, что музыкант пришел в себя, однако пока не может говорить и даже не помнит своего имени.
Горжакин процитировал заявление сына Алибасова: "К сожалению, еще остается риск внутреннего кровотечения после схода струпа на местах ожогов, что может привести к летальному исходу. Сказать, что этого риска нет, можно будет только через пару дней. Сейчас врачи проводят всю необходимую диагностику и составляют план дальнейшего лечения продюсера ", - говорится в сообщении.

Как сообщал Пожарная Безопасность, специалисты признали упаковку "Крота", которым отравился продюсер, несоответствующей закону.

Источник

Опубликовано: 11.06.2019

Кулеба заявил о попытках давления чиновников РФ на участников "Нормандского формата"

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. Сделанные вчера и сегодня комментарии российских официальных лиц и министерства иностранных дел имеют целью осуществление определенного давления на Германию и Францию как участников "Нормандского формата". Об этом в Facebook написал министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, передает Пожарная Безопасность.

Пандемия COVID-19: в Италии число жертв возросло до 14 681 человек, почти 120 тысяч - больны

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 765 человек. Всего с начала вспышки умерли более 14,6 тысяч человек, заявил в пятницу глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

В США археологи раскрыли тайну корабля, периодически появляющегося из-под песка

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. В США в штате Мэн раз в несколько лет после мощных штормов из-под песка появляется старинный корабль, который потерпел крушение. Морской археолог обнаружил доказательства, что корабль был построен в 1754 году и попал в аварию во время колониальной эпохи. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru